我的奶奶是个已年过半百的老奶奶,我爱我的奶奶,奶奶也同样爱我。
奶奶一生孤单一人,没有兄弟姐妹,也没有什么同学,奶奶连书都没有读过,妈妈告诉我,千万别问奶奶有没有兄弟姐妹,不然她会伤心的,所以,我从来就没有提起过。
我记得小时候,奶奶经常来托儿所接我回家,我喜欢和奶奶一起睡觉,在被窝里暖和和的,冬天窗外的寒冷就全忘了。
一次,我的同学就穿了一件很漂亮的毛衣,是粉红色的,上面有漂亮的小花,向我们炫耀。回到家,我就死缠着妈妈,要她给我织一件连衣裙。这时在一旁的奶奶看见了就对我说:"宝贝,奶奶织给你!"我开心地一蹦三尺高。
一星期后,奶奶把织好的连衣裙递给我,"谢谢奶奶!"我甜甜地回答到。
那天,我换上连衣裙去上学,向同学们炫耀我的连衣裙,上次那个穿粉红色毛衣的同学的脸气得像苹果一样的红,我开心地哈哈大笑。
晚上,我躺在奶奶的身边,欢乐地做着美梦!