今天是中秋节。为了让爸爸妈妈陪我去后羿公园玩,我早早地起床,帮妈妈做家务事:洗衣服、扫地、收拾房间、擦桌子……
爸爸妈妈看见了,妈妈激动地流下了充满了母爱的泪水。妈妈说:“我们家的奇奇长大了,变得懂事了。”我听了像吃了蜜一样甜。我说:“爸爸,我想去后羿公园玩。”爸爸爽快地答应了。
下午,我们全家来到了后羿公园。我们先来到了游乐场。我说:“我们来比赛爬网吧!”爸爸说:“好主意。”比赛开始了,我刚爬到一半,浑身上下颤抖。但我想起了老师说的一句话:“只要坚持就是胜利。”我又鼓起了勇气,不一会儿就爬到了终点。我们又来到了走钢丝,让我走的提心吊胆。来到荡秋千,我摆动着千姿百态的动作。来到水上乐园,我坐在船中,从船中捡起球,开始投球,总共进入了6球。又来到高低飞机,有三个按钮:高、低、音乐。我按了一下高,飞机立刻升高。我按了音乐,一阵悦耳的声音传来。
后来,我们来到了游览车。妈妈开车虽然慢,但开的很好。爸爸抢着说:“我来,我来!”爸爸开的东倒西歪。我说:“我来开。”刚开始,我就撞柱子上。我和爸爸不好意思地红了脸。后羿公园里小草生机勃勃,花儿开放,五颜六色,蝴蝶在花丛中飞舞,五彩斑斓。
回想起来:“今天真是太开心了!”