家乡的公园小学生作文400字
我喜欢家乡的公园,那里风景优美,特别迷人。来到这里,自由自在呼吸着新鲜空气,总能让我忘记一切烦恼。
公园很大,有一个足球场那样大。公园左上角有一座迷人的小花园。这个小花园里,有一条用鹅卵石铺成的小路,小路的两边栽满鲜花。五颜六色的鲜花吸引来了五彩的蝴蝶:有的在花间快乐的飞舞,有的在和花儿玩耍,还有的停在花朵上小憩……小路两边不仅有鲜花,还有苍劲的绿树,郁郁葱葱,还真有“曲径通幽处”的意境呢!
有一条弯弯的清澈的小溪流从公园的中间穿过,小溪的上面有一座引人注目的木桥。它造型独特,别具匠心。经常有许多人在这里拍照,或在木桥上,或在木桥旁,或在小溪里,十分热闹。
公园的右上角是一个果园。秋天,树上便许许多多香甜美味的果子,整个果园都浸在果子的香气中。果园中间有个凉亭,摆放着桌子和椅子,供游人休息。摘些香甜可口的果子,坐在凉亭里,欣赏着周边美景,享受着没有打过农药的果子,真是其乐无穷。
你们喜欢我家乡的公园吗?