卫生作文300字
话说得好“人心齐,泰山移。”一开始,我还不明白其中的意思那是因为我没有从实际中体会,光凭着书面上的解释实在难以理解,不过今天,我终于从实践中理解了。
今天下午,我是从陈老师的“魔掌”逃出来的,可今天是周三,该我打扫卫生了,我们人手的情况还好,只有两个人去跳绳了,可过来拿扫把的只有老邓和老沈。这时杨国韬要走,我便过去让他打扫卫生,可他却以感冒为由不肯打扫。不过在我苦口婆心的劝说下,他还是加入了我们的队伍。
接下来就是找王倩了,可她一直在写作业不肯打扫,最后,她竟然问我借胶带,我大怒起来。把她的书和本子一合,让她打扫,可她胜似没听。我只好求她打扫,只让她排桌子,她排完之后,就又回去写作业了。
不过在我和杨、沈、邓三人的努力下,终于成功从垃圾手里“夺回”了教室这块“领地”。