打扫卫生作文300字
这次的活动叫“探望老人”我们支行做了其中的一项,就是打扫小区卫生。我们选的是中联花园的附*,聚富路一带。
我们来到了聚富路,发现地上有许多纸片、脏水、水果剩皮。这么脏,我们就选这个地了。
我想:这不是我锻炼的大好机会吗?那我先上了。还没等阿姨们指挥,我就挥舞着扫把,扫了起来。阿姨们大叫:“杜政锦,你慢慢来,慢慢扫呀!”没扫多久,我就已经汗流浃背了。
阿姨们一边帮我们拍照,我们一人一把扫把,干得更起劲了。有的扫东边,有的扫西边。你瞧瞧,金彥桦扫得可狂了。他像铲垃圾一样,把脏水一次一次地扫进排水管,不一会儿,脏水不见了。同学们互相帮助,互相合作,你看,这条路变得漂亮了。
经过这里的人,都说好干净呀!这是哪个学校的孩子弄得吗!听着听着,我们的心里好似吃了蜜一样快乐呢!