阳光作文300字
“哇!这简直是世界奇迹啊!”
“嗯!一面普普通通的镜子,竟能散发出七彩色!不可思议!”
“这真是如彩虹一般,真漂亮!”
“”赞美七彩阳光的语言不计其数!原来,我们班下午的科学课上,科学老师带我们做了一个实验:“七彩阳光”!
科学老师今天带来了一面镜子,碰巧今天出太阳,于是,老师便把这面镜子放在走廊的阳台上,于是,随着太阳光透过镜子的反射,墙上出现了如彩虹一般的颜色,赤橙黄绿青蓝紫样样俱全,不得不让人惊叹!一面普普通通的镜子,一束普普通通的阳光,居然能塑造出彩虹一般的美丽颜色,让人在任何时候都能亲眼见到七彩色,真是快活极了!同学们纷纷赞叹,都对这七彩阳光充满了好奇心。我见到这一奇观时,大为惊讶,真是大快人心!根本不知道该用什么语言来形容它,定定的看了好久。
我看了七彩阳光后,明白了,只要会创造,就没有做不到的,只有想不到的,我们可以自己动手实验一下,创造出更加美丽的景色!到时候,感觉肯定不一样!
七彩阳光!美如彩虹!