雪人作文300字
去年我堆了一个小雪人,如果我的雪人不怕一丝丝热气,那有多好啊!因为这样我就可以把它带回家了。
我想,那样我会给雪人做蛋糕吃,当然我想雪人也会教我做冰激凌的。我还要教雪人走迷宫,雪人也可能是雪超人,这样,我的雪人一下打一个恶人我就可以直接到终点……
哈哈哈哈……我们开心的笑着。不过,我的雪人说他不能笑得太厉害,那样的话,它的身体就会像花瓣一样散开。于是,我和雪人就小声地笑着。
下雪啦!下雪啦!
最大的雪到底有多大?雪开始的时候是一大片雪花吗?然后风一吹,就像那些秋天的树叶一样,纷纷飘落下来了。
唉!都是想象,有没有像我一样的小孩,可怜巴巴地站在窗前,看着外面,有时候,当个小孩真有点寂寞。只能哈一口热气,在玻璃窗上,用手指画自己的小雪人。
今年快快下雪吧!我要堆一个帅气的雪人,让它和我做朋友!