大家知道未来的教室是什么样的吗?哈哈!不知道了吧!由我这个未来著名的房屋设计师告诉你吧!
我设计的未来教室圆形的,里面有红、橙、黄、蓝、紫、粉六种颜色的小按钮和一个安全显示灯。
只要上课前摁一下黄色的按钮,当老师讲到哪里大家就会到哪里。假如老师正在讲黄山这篇课文,同学们霎那间就会到达景色秀丽的黄山,身临其境欣赏黄山的云海。
红色可以随意调换教室的墙壁的样子,也可以让墙壁随着四季变换的。假如现在是冬季,教室的墙壁上就会出现小孩子在堆雪人、打雪仗,一个个脸蛋红彤彤的和漫天飞舞的雪花。
紫色、橙色和粉色的摁钮是专门为老师设计的。老师只要摁住紫色的摁钮说出自己想写在荧光屏的话,荧光屏立刻就会分别显示出汉字和英文来。未来写字用的是个人专用写字笔,只有本人、家长和老师可以看见,其他人一律看不见。所以老师只要说出同学的名字,并摁一下橙色的按钮,那位同学的本子立刻就会调出来,如果那位同学没有没有带,和没带的原因都会显示在荧光屏上,老师、同学一目了然。老师只要按动粉色的摁钮每个同学下课、上课的一举一动老师都会掌控。
蓝色的按钮是隔音装置,不管外面的声音再大再吵杂,坐在教室里的同学和老师都不会听见。
有人可能会问到,安全显示灯是干什么的?其实安全显示灯就是有什么危险情况或自然灾害来临的时候,他就会提醒大家,让大家向安全的地方疏散。
大家认为未来的教室怎么样?要是好,就快些穿越时空隧道来到未来的世界,感受不一样的生活魅力吧!