未来的教室作文350字
未来,充满未知的世界,但科技一定在飞速进步,未来的教室,也会与现在大有不同。
“不,我忘带雨伞了!”哈,以后,你就再也不用担心了。走到门口,会发现门上有一块小屏幕,旁边还有小按钮。仔细看显示屏,上面写着明天的温度,天气……按下小按钮,站到指定的位置,你的鞋就会自动被清理干净。这样,教室地面则不会变脏了。
走进门,看到的就是讲台桌。桌子里有个电子储存柜,里面放着各种作业,桌上则一干二净,几乎没放东西。在作业放进去的同时,机器还能帮老师找出未交的同学。如果老师需批改某项作业,只需输入作业名称,那项作业就会出现在桌子上。
桌椅更是高级了,桌上有两个按钮,第一个是收缩按钮,第二个是放松系统。下课时,按下第一个按钮,桌子会自动收缩,大家就能尽情玩耍;按下第二个系统,桌子变软,椅子变沙发,你就能好好休闲,养好精神了。上课了,桌子、椅子都进入严格状态,只要你一讲话,做小动作,椅子就会震动起来。
教室的墙也非常神奇,老师上什么课,墙壁就会变成那里的风景。
你想去未来教室看看吗?快快穿越时空吧!