未来的教室想象作文
一个月黑风高的夜晚,我正躺在床上睡觉。睡着睡着,我突然听到一阵敲门的声音。我连忙走过去开门。呀,门前站着一位漂亮的仙女。噢,那是一位小仙女呀!她走进大门问我:“你愿意跟我去看看未来的教室吗?”我高兴地回答说:“当然愿意!”小仙女立刻叫我坐上飞碟。不一会儿,我们就来到了未来的教室。
我们走下飞碟,走到了未来的教室前面。我推开教室的门,看见那里的墙上设置了许多开关。那些开关的颜色都不相同。我走过去大胆地碰了红色的开关。过了一分钟,教室里就变成了红色。我按了蓝色的开关,教室就变成了蓝色的了。我又按了绿色的开关,整个教室就变成了绿色的了。这时,小仙女问我:“你为什么不按那个黑色的按钮?”于是,我就按了一下黑色的按钮。突然,一根绳子把我给绑住了。我问:“小仙女,为什么把我用绳子挷起来?”小仙女说:“让你知道黑色开关的厉害!”同时,小仙女轻轻按了一下白色和黄色的按钮。一下子,地上就出现了许多枕头,我也从上面掉了下来,正好落在枕头上面。我觉得非常舒服。我还想再在未来的教室里面玩一玩。
“丁零零……”钟声响了起来。我起床一看,原来刚才只是做了一个梦。