想象作文未来的房子
未来的房子可神奇了,它能让人类的生活更加便利。
首先,每当我回到家门口,拿出一个正方形遥控器,按下按钮,门就立刻开了。我走进去,机器人急忙向我鞠了个躬,彬彬有礼地说:“请!”我走到客厅,客厅很大,家用电器一应俱有。
我走进书房,选中一本书,按一下红色的按钮,书就会自动跳出来,蹦到我面前。如果看书的时光太长,房子就会变成美丽的风景,等我欣赏风景,再按一下黄色的按钮,房子就会变回原先的布置。
如果我吃东西的时候,食物的渣子掉到地上,地面会立刻发出警报,机器人就会用扫把打扫干净,垃圾立即消失的无影无踪。
未来的房子最大功能就是如果人们遇到灾难,它会帮忙人类躲避灾难,人们不用再惊慌失措。例如:洪水来了,房子立刻变成一个大圆球,利用房子的吸水功能,立刻把洪水吸干,然后再用肮脏的洪水变成干净的自来水。
怎样样?未来的房子很神奇吧?