若干年后,我又站在教室门前,但我已经不是学生了,我已是一名颇有名气的老师了。现在由我带你参观一下我们的教室吧。
我拿出感应钥匙,放在教室门的中间,只听“嘀”的一声,门就开了。哇!里面真是“豁然开朗”啊!窗户晶莹剔透,而且窗玻璃都是隔离紫外线的,对同学的眼睛很有好处;墙壁是淡绿色的,绿色对眼睛有利,这也是为了同学们的眼睛着想;墙壁上有一个宽大的电子屏幕,这是适应电子教学的需要;教室的房顶是浅蓝色的;地面是一幅大的世界地图,真是别出心裁。
教室里整齐地排列着一行又一行的桌子,桌子是用再生木材做的,闪闪发光,既环保又美观。每张桌子上都配有一台电脑,现在是信息化时代,所以没有电脑是不行的。
教室的后面还有一片空地,那里有好多盆鲜花,既能增加教室的美感,还能净化空气。
怎么样?这教室还可以吧,这是科技与环保并重的教室啊!