时光如飞箭,转眼间就到了二零五零年。我们走在大街上,路上已没有了车辆的声音,而变成了一辆辆在空中的“飞车”。不过街上最耀眼的还是一幢幢充满着幻想的楼房。
就拿我们家来说吧!那时候,我的家早已焕然一新。我们家有四层,外墙散发着迷人的白色,除了外墙之外,剩下的就是梦幻般的蓝色的大窗。在蓝天的映衬下多么像大海上的一座小岛,所以我给它起名为“梦幻之岛”。
“梦幻之岛”的大门如同一艘帆船,想进入“梦幻之岛”可不是一件容易的事。你先要输入十位密码,再进行指纹验证,验证成功才能进入大门。
进入大门后,你会听到一首迷人动听的钢琴曲《秋日私语》。往正前方走是客厅,客厅的沙发有一种特殊功能,它的靠背能调至一百五十度,还可以给人按摩,它的按摩技术可不比高级按摩师差。顺着螺旋形楼梯往上走,三层便是我的房间。我的书柜有几千本书,如果要找其中的一本,不就如大海捞针了吗?没关系,“书柜管家”帮你找。只要在显示屏上输入书名,“书柜管家”就能帮你找到。我房间前的那块大玻璃,是用几十种材料做成的,每天早上都会显示今天的气温、风向、什么天气,该穿什么衣服,几乎样样俱全。同时,它也是一块太阳能板,我们家的一部分电就从这儿来。
怎么样,未来的房屋不错吧!“嘀嘀”,我的手表响了,原来这是一场梦啊!不过,我们只要好好学*,梦就一定能变成现实。