特别的生日作文
今天是好姐妹高子媛的生日,好久没跟她在一起玩了,也就一直期待着她的生日Patty。
上午懒觉,电话一直没想,也许她也懒觉吧,我没太在意,便做了2小时功课。午饭后我有意无意地拖延着午睡的时间,电话依然保持着沉默,终于我熬不住睡着了。下午15:00——17:00是书法课,我竟然有些心不在焉,难道她讨厌我了?难道她忘记了我留给她的电话?就这样,被老师提醒了两次才开始认真上课。
晚饭时爸爸妈妈没带来任何消息,高子媛妈妈应该知道妈妈手机的,这让我感到更加失望,也许高子媛家里有事,今天没办生日聚会吧?我安慰着自己。20:25突然妈妈的手机响了,然而是徐嘉惠妈妈打来的,原来徐家惠参加了高子媛的聚会,她妈妈因为不知道高子媛妈妈的电话,想通过我找徐佳慧说些事。
突然间我感到非常地伤心,泪水不由自主地流了下来,原来我是这么地没有出息啊!友谊、朋友……高子媛!我进了自己的房间,想一个人好好静一静,我弹了会琴,看了会书,可脑海里总在想:为什么会这样呢?
由于久久没见我从房间里出来,妈妈便查看我接的手机,回拨了徐嘉惠妈妈的手机,知道了事情的原因。便打电话给高子媛妈妈,其实,15:30左右高子媛妈妈已经打妈妈的手机了,是外婆接的,外婆说我要学*,没时间参加高子源的生日聚会,原来妈妈忘带手机上班了,而我又在上课,原来是这样。
我抢过妈妈的手机,对高子媛妈妈说,能不能让高子媛听电话,高子媛一听到我的声音就哭了,说我没参加她的生日聚会,她一直都很难受,我也激动得泪流满面,把事情的经过一一地告诉她。当她知道我为这事也很伤心时便开心的笑了起来,我也开心地笑了,我们聊了好久好久,最后高子媛告诉我,现在她很开心,简直无与伦比,哈哈,我也一样。