特别的生日作文
我今年英语考了100分,妈妈说奖励我一个生日派对,我开心地又蹦又跳。于是,我天天盼望着我的生日早点到来。
生日的前一晚,我激动的都睡不着,好不容易睡着了又醒了,反复好几次。
生日那天,我早早起床,开始期待。爷爷、奶奶来的最早,接着外公、外婆、舅舅们陆续来了。不久,我的好朋友也来了,她们送了我一支钢笔,一个芭比娃娃。
吃饭的时候,只见舅舅端着大蛋糕进来了,他把大蛋糕放在我面前,接着把生日帽戴在我头上。外公外婆、爷爷奶奶,还有我的好朋友见状,都围拢过来,他们一边拍着手,一边唱着“祝你生日快!祝你生日快乐!”我兴奋的又是吹蜡烛,又是许愿,又是手忙脚乱地分蛋糕。我的好朋友们一拿到蛋糕,便迫不及待地大口吃了起来,吃一口还不忘说一句:“生日快乐!”
我一边品美味蛋糕,一边听着他们的祝福,我觉得自己是天下最最幸福的人!