特别的生日作文
今天是我的生日,我请了许多好朋友来我家玩,朋友们送了我小老鼠,自动铅笔,笔芯,密码本,还有台灯。
然后我们开始玩“芭比娃娃”,我们给娃娃穿衣服,梳头发,擦粉饼,喷香水,穿鞋子。然后我又拿出小熊猫来,我说:“我好饿哦!我要去找东西吃,啊呜,真好吃啊!我好饱啊!”他们都笑了。
我说:“我们开始玩电脑吧!”于是,我叫爸爸:“爸爸,我们要玩7K7K小游戏!”于是,爸爸来打开7K7K。我们玩了一会,妈妈说吃饭了。我说:“哇!好丰盛啊!有黄鱼,虾,乌贼,红烧肉,烤肉片,油麦菜……”
吃完饭休息一会儿,爸爸说:“你们要不要去楼顶玩沙子?”我们说:“好!好!好!”我们走到楼顶,打开门。我们立刻跑向沙坑开始玩起来,我们造了一座山,好几条路,再把如毁掉,玩了好一会儿,才回家了。回家了,我说:“开始吃蛋糕了!开始吃蛋糕了!”于是我许了一个愿。爸爸说:“分蛋糕了!分蛋糕了!”吃完蛋糕,休息了一会儿,朋友们和我说:“再见!”我也说:“再见!”
我觉得今天我过得很快乐!