花作文
我最喜欢的花是铃兰花,虽然它不是最好看的花,但是我觉得它是我最喜欢的花。
它的花朵就像一个个小铃铛,如果跟它隔着一段路,远远望去,就觉得有人把一个个小铃铛串成一串,把它绑在绿色的竹竿上,**土里,仔细一看,原来是一株铃兰花啊!
铃兰花弯着腰,一阵微风吹来了,铃兰花跳起了舞,身上的铃铛发出“叮叮当当、叮叮当当”的声音,风停了,铃兰花停止了跳舞,身上带着好喝的“果汁”,把蜜蜂蝴蝶都请到它的小铃铛里喝“果汁”。
这就是我最喜欢的花,一朵貌似铃铛的花,它的铃铛叮叮当当的响,每当有风的时候他都会跳舞……