最美时光作文
我生命中最美好的时光是我4岁的时候,妈妈带我去青岛玩的时候。
记得那时候是夏天,妈妈带着我,在公共汽车经过了一晚上的长途跋涉,终于到了青岛。
我那是第一次看见湛蓝清澈的海水和那么多像金子一样的沙滩,我小小的心充满了性奋和快乐。
天气慢慢的变热了,我们快可以在一望无际的的海里游泳了,过了一会,不知谁喊了一声,大家可以游泳了。我们都兴奋的都跑到更衣室里换泳衣。我们换好后都向大海跑去,我鼓足了胆子冲向大海,谁知大海哥哥却发怒了一卷大浪打过来,我拔腿就跑,可是没有跑掉被大浪打的狼狈不堪。
我还是喜欢金黄的沙滩,我最喜欢躺在沙滩里让妈妈往我的身上不停地放沙,这样我就能舒舒服服的洗一个沙子浴了啊!美丽的大海,金色的沙子这都将成为我美丽的回忆。