一年有四个季节,我觉得最美的就是春天了。
春天来了,万物复苏。瞧!那满山遍野粉粉的桃花和那黄灿灿的油菜花都开了,花香扑鼻,沁人心脾,引来了无数勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在花丛间载歌载舞。如果你此时走在其中,肯定感到走进了五彩缤纷的画卷里,而流连忘返。
公园里边,草坪上的小草悄悄地钻出来,伸了伸懒腰。春风吹过,小草开心地对春风姐姐点点头,跳起了欢快的舞蹈。春雨来了,小草舒服的洗了个澡,更加绿了。小草长得很快,没多久就铺满了草坪,绿草中央夹杂着星星点点的小花,这是春姑娘给大地铺上的,多么美丽的地毯啊!
在春暖花开的日子里,我最喜欢去山上野餐了。爸爸开车把我们带到了山顶,吃过东西,我们就躺在软软的草坪上,呼吸着新鲜的空气,享受着阳光的爱抚,感受着春天的气息。偶尔有小鸟叽叽喳喳地飞过来,我和妹妹就欢呼雀跃地叫着,追着。
春天是最美的,我爱春天,因为一切都是那么地美好!