最后一个夏天作文
悄悄的,夏,已经步入了这个世界,空气中,辣辣的,弥漫着烦躁的味道!
天天都能见面,你住得也不远,从来就不曾烦恼过时间,在同一个校园,看同样那一张脸,想不出,未来又会如此的改变。最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道你记得我哪一点。最后一个夏天,没有心情去海边,只想静静躲在房间翻照片。
还记得那个夏天,我们相识的季节。那是我们的第一个夏天,知了的鸣叫已经奏响,两个羞涩的女生,在校园中相遇,脸上的那一抹阳光慢慢的绽放
每一个在一起的夏天,我们似乎已经忘却了那似火的太阳,总是那么开心,笑着,跳着,好像这个世界,就属于我们,没有什么可以打扰我们的友谊,对,因为我们说过,甚至很幼稚的结拜过:我们要做永远的好朋友,好姐妹,不能吵架,要同甘共苦,永远快乐!
你还记得吗?我的唯一,一切的一切,都定格在那一张张照片中,都定格在那一首首歌曲中。走,我再带你去畅游一下我们回忆的世界。
看:
那是两个穿着一样衣服的的小女生,在文化宫的沙滩上,踩着细沙划过,然后,慢慢的,蹲了下来,开始了她们的沙堡之旅,用那两双小手,做出了不能名状的怪物。它是那么的奇怪,那么的难看,可是她们,笑的依旧是那么开心,还自恋的说道:“看我做的多好,看嘛,不错吧!”仿佛是荣获了最高荣誉奖。然后,又毁坏了自己的作品,躺在了软软的沙滩上,假装睡觉。其实,旁人奇怪的眼光已经打量了她们无数次,但因为旁边是彼此,她们才那么不介意,不管不顾的!
听:
“喂,快看,是流星诶!”“哪儿?快点找绳子打蝴蝶结。然后祈祷,愿望就会实现哦。”“去哪儿找绳子啊”“笨啊,我们的头发,我这么长的头发可不是白长的,哈哈!”“对哦,快点。”当她们的对话完毕之后,所谓的流星早已不见了,天空中,留下的是飞机飞过的痕迹。“那真的是流星吗?我从来都没见过诶。”“额,应该是吧,要不然是什么?”“不知道啊,就算是吧。”“下次,我们一定要快,记得我们的头发!”“嗯,你一定要祈祷我们的友谊万岁,不能想其他的!”“那当然咯,现在,我讲鬼故事给你听,吓死你。”“不会又是‘从前有一座庙’吧?”“你怎么知道?被我熏陶之后,越来越聪明啦!”
“不要啊”
忘记了吗?这是那一个个夏天的故事!哦,不,还有冬天,春天,秋天,你知道吗?它们都在我的记忆中呢!
瞧,又是夏天,我们的季节。,我们的纪念,我们的永远!
最后一个夏天,梦还是一样甜,我们都还是我们,睁开眼离别却已在眼前,如果努力一点,将来也许很有钱,那时候什么愿望都能够实现。
最后一个夏天,我们不要说再见。