最后一个儿童节作文
儿童节,每一个小孩听到都会快要到这个节日的时候都会异常的开心,因为这是属于我们自己的节日,我们在这个节日也会收到好多好多的礼物;也会看到学校在六一儿童节为大家准备的文艺节目;还能玩到许多有趣的游戏。所以大家都非常开心,非常开心。
同学们刚走进学校就看见了一个很大的舞台,这是供表演者们表演的地方。
同学们怀着欢快的心情迎来了六一,同学们排着队,急切的走向会场。每一个同学心里都在想:今年学校到底有没有为我们准备礼物呢?表演的那些节目不知道好不好看啊?同学们就带着这些问题,来到会场!
首先是颁奖,每一个同学的心就像一只吊桶,总是七上八下的。都希望自己能获奖,我和同学们一样都怀着这样的心情来聆听每一个获奖人的名字。就在我细心聆听时,话筒里传来了一个名字,就在老师念完这个名字的时候,啊!我获奖了,我获奖了,此刻我也不知道该用什么词来形容我现在的心情。我怀着欢快的心情,带着激动的神情,和飞快的步伐,来到了舞台上。老师,同学们都向我投来了佩服和祝贺的目光。班上好多好学生也都获了奖。每一个同学的脸上的挂着红太阳。
颁完奖了,接下来是表演节目了,看着台上的同学翩翩起舞的样子,我们带有几分羡慕,因为我们也有排节目,可是被老师给删了,唉,虽然被删了,但我们还是很高兴。因为上面有我们的弟弟妹妹在代替我们为大家表演!
哈哈,最后是同学们最喜欢的发礼物。那些有获奖的同学有一份很好的礼物,他们都很开心,但那些没有的却很伤心,开心的同学们都看出了他们的不开心,就大方的把自己的礼物分给了同学们。此刻,班上充满了欢声笑语。
这就是我们过的最后一个令人难忘和怀念的六一儿童节!