最后一个夏天作文
20xx年的夏天,我们初二。20xx年的夏天,我们初三。明年的这个夏天,或许在操场上很难再看见我们的身影,因为我们初三了,要中考了。
明年的这个夏天,或许我们都在诉说着离别。明年的这个夏天,或许我们在心里有太多的不舍,呆了三年的学校,处了三年的老师同学,就这样分别。明年的这个夏天,或许我们会坐在一起讲述过去的点点滴滴。
三年的时间,过的真的很快!刚来时在想:这三年要怎么熬?三年后在想:时间怎么过的这么快!就这么稀里糊涂的过了三年。明年的这个夏天,或许我们有人喜有人悲!三年、我们能信心满满的走进中考考场吗?没有人知道,除了我们自己。当我们在失去的时候才知道珍惜。可是时间不再等我们挥霍。我们把花一样的青春永远的留在了这里!永远永远…人生就是这样,总是在彼此都建立了很深的感情之后又要面前着离别!或许一年之后再次见面能叫出彼此的名字;两年之后再次见面只能对彼此微笑,因为你只记得你认识我却记不起我的名字了;三年后再次见面,或许连微笑都不会给了,因为我彻底退出了你的世界。人生总是太多的过客和分别,或许在分别的那一刻我们会流泪,可最后我们还是会过的很快乐,因为人生如戏,主角永远是自己,配角却在不停更换,而累的永远是主角。从今年到明年,多短的一个时间段啊!没有谁知道明年的今天会怎样;没有谁知道明年谁能顺利进入理想的高中…一切的一切,都是个未知数。天下没有不散的宴*,或许当我们在相遇的那一刻,就该想到离别时的痛苦吧!
希望明年的这个夏天,我们收获的都是成功和快乐!明年的这个夏天,我们一起说『再见』
最后一个夏天作文6
最后一个夏天,
我们,
就要说再见,
看见你们的笑脸,
忍不住,
又要哭泣,
指尖轻轻的擦去,
那幸福的眼泪,
最后一个夏天,
我,
什么也不想说,
我,
只想一个人,
躲在房间里,
静静的翻着照片,
结束这一刻,
迎接下一刻,
我们所走的路,
也许,
并不相同,
我会记住,
我们这个班级,
曾经吵吵闹闹,
我们这个班级,
曾经其乐融融,
我们这个班级,
是梦开始的地方!
每一次,
跨进学校的大门,
每一次,
都能看到熟悉的面孔,
校园中的生活,
总是那么的愉快,
我们经历了多少磨难,
我们,
从一个不懂事的小孩子长大了,
我们,
成熟了,懂事了。