当充满乐趣而又丰富多彩的暑假开始时,妈妈为了让我的暑期生活过得有意义,就给我报了羽毛球兴趣班,正巧我的同学黄贝尔也参加了,这下我就更高兴了,因为有伴儿啦!
开始,我还以为在室内场馆打羽毛球会有空调呢!可到了那里,我才知道根本就没有空调,连个电风扇都没有,站在那儿,不动都会出汗,所以才打了一会儿的球,我就像热锅上的蚂蚁一样,感觉快被那阵阵热浪给烤熟了。
几天练下来以后,大家都有了一定的基础。有一天,教练对我们说:“大家休息一下,好好回忆回忆我们学过的发球、接球以及如何使球过网。”话音刚落,我就像箭一样飞向我休息的地方,一口气把一瓶雪碧喝个精光。啊,实在是太爽了!一会儿,教练说:“我要对你们进行测试。”没想到第一个竟轮到我,“啪”的一声响,教练发的球直朝我飞来,我敏捷地用正确的姿势接了球,教练又毫不费力地把球打回来了,就这样你来我往打了好多回合,我就汗流浃背,气喘吁吁了,教练看我那样儿,禁不住笑着鼓励我要加强练*,增强体力与耐力,我听了连连点头。
在假期中我不断练*,不断进步,现在我已经喜欢上了打羽毛球,你瞧这既掌握了技术,还锻炼了身体,同时又使我的暑期生活变得丰富多彩呢!