一个阳光明媚的下午,我闲着没事干,便拿出了一本书来看,我在里面看见了一个小魔术:把一块肥皂削成一支蜡笔在一面镜子上画一条线镜子就会像裂了一样。我按照书上做了起来。
妈妈回来时我装作什么也不知道。就说我们家的镜子坏了。妈妈说是不是你把镜子打破的?我说不是。这时爸爸回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸也信以为真了。最后,我把事时告诉了大家,大家哭笑不得。
我真喜欢这个小魔术!
今天,是我第一次下厨。
我先倒了一些油,和弟弟七手八脚的把菜放进去,“刷”的一声,把我俩下了一大跳。要放盐的时候,因为一时大意,把盐都倒到菜里了,弟弟忙倒下一些水。我拿起炒菜的铲子,在锅里挥了几下,就跟着弟弟到冰箱里找鸡蛋。
找到了鸡蛋,一不小心,把鸡蛋掉在了地上,我跟着弟弟因为忙着把地板擦干净,忘记了锅里的菜。
一会儿,飘来一阵阵的焦味,使我想起了锅里的菜,连奔带跑的跑了过去,一不小心踩到了地板上的抹布,滑了一跤,痛的我爬不起来。弟弟急忙过去把煤气关掉,差点把我的两颗大门牙给笑掉。