学校里发生的一件事作文
六年的小学生活马上就要结束了,离开母校的日子一天天临*,一时间酸甜苦辣都涌上心头。回忆起小学生活的点点滴滴,其中有两件事我还是那么记忆犹新。第一件让我难忘的事,是第一次参加学校写字比赛。经过老师严格的选拔,我被选中参加比赛。
每天我都在家练*,还让爸爸进行点评。我们排着队有秩序地进入比赛教室,教师发给每人一张比赛用纸和书写的文字。我接到以后就认真地书写起来,事后我忐忑不安,不知道自己能不能获奖。教师宣布比赛成绩,在老师宣读我的名字时,老师又喊了几声,我获得了写字比赛二等奖,感觉心里比蜜还甜。另外一件事就是我第一次参加儿童节演出。学校都组织文艺演出,每次在台下观看其他同学的表演,我什么时候能上台表演那?我被选中参加集体扇子舞和诗词咏唱。参加两个节目,可要好好排练,千万别演砸了。怀着既兴奋又紧张的心情,我和同学们一起认真排练。