机器人的作文
“哎,怎么又堵车了······”今天早晨,我又听妈妈抱怨道。我们家离学校很远,早晨都差不多要5点半起来,然后狼吞虎咽地吃完早餐,立马去学校上学,这造成了我生活中一个很大的困扰。
所以,我要发明一种“飞行机器人”。我只要骑上它,输入想去的地方,它就会立刻启动,“嗖”地一下飞上天,并以极快的速度冲向你所要去地方。
这种机器人是不是很酷呢?可是,我还是觉得不行,因为如果中途没电了,那到头来,不但学没上成,连人命都将不保,这不是得不偿失吗?因此,我要在它体内安装一个机器,可以让它途中喝风来化为动力继续开。不过,这样就可以了吗?还是不行,假如机器人高速行驶,人可能会冲出去的,跌落到地上,后果不堪设想,所以,我还得给它身上安装一个软软的、有弹性的保护屏,人坐在里面,就再也不怕掉下来或者是碰伤了。