保姆机器人作文 (菁华
20xx年的我,拥有着一个独一无二的保姆机器人。他是我在3年前发明出来的,她的外表看起来就像一个貌美如花的年轻女子,是那么楚楚动人,那么亭亭玉立啊!
在规定的时间,保姆机器人会按照体内芯片中输入的营养菜谱来买菜,做菜。瞧,这就是今天的菜谱:
早上7:30豆奶,燕麦粥
中午12:30米饭,百合虾球,牛排
晚上6:30米饭,玉米汁(鲜榨),鸡翅
保姆机器人只需要把汽车排出的尾气吸入体内,把尾气变成中药,再把中药变成电,这样子的话,她就可以日夜不停地工作了。
保姆机器人还会分身术呢!她最多可以分成八个,一个去买菜,一个干家务活,一个接小孩放学,一个帮我按摩肩膀,一个帮我完成工作,一个去购买衣物,一个去工作挣钱,还有一个正在清洗衣服,袜子呢!怎么样,神吧,羡慕吧!
这个保姆机器人还有许多用处呢!请赶快订购吧!联系电话:13987654321,联系人:王先生。