保姆机器人作文
转眼间就过了三十年。通过我们在美国所学,我发明了一种智能机器人,下面,是我对他的介绍。
保姆机器人,身子圆圆的,肢体又粗又壮,随身携带多种玩具,靠太阳能,风能等多种能源充电,所以,我研发的机器人,随时随地都有充足的能源。不会叫苦,更不会嫌累。并且除了他能完成机器人的常规任务外,还特别擅长烹调,宝宝想吃什么,他随时就能提供。这一方面他还是是机器人行业中第二,(第一是也是我研发的的产品)。
保姆机器人的力气很大,有时候要是我的汽车抛锚了,可以让他拉动而且速度很快还是超音速的呢。
保姆机器人还可以治病,哪里有不对的方,经过他电脑扫描,用手一指,变痊愈了!省去了吃药打针的烦恼痛苦。
这个机器人还带有自动防水系统,要不然她在给孩子喂奶的时候,要是宝宝一不小心把水喷到她身上时就会自动短路。
以后,我会研发什么样的机器人你们想知道吗?如果想知道,就要等到以后哦!