保姆机器人作文
我想发明一种机器人——保姆机器人。
现在的社会,人们越来越忙碌了,许许多多的家长的工作太忙了,没有时间管小孩:上幼儿园没有家长陪伴,上小学的时候没有家长接送,在家没有大人陪小孩写作业。如果有了保姆机器人在身边,家长就可以安心地做好工作了,孩子们都可以快乐地成长。
保姆机器人可以帮家长做许多事情。它会照顾小孩跟他聊天、玩耍,孩子以后就不会再孤单了;它能辅导语、数、英、各科的作业;还能帮我们做家务,洗衣服、做饭、拖地、扫把、擦桌子……保姆机器人把我们家务做得井井有条。
这是一个多么好的保姆机器人!我好想马上发明这种保姆机器人。