保姆机器人作文
社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,未来的机器人呢?像人一样吗?是的。
如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。保姆机器人可以做很多家务事,如:做饭、扫地、照看小孩子……而且很认真,从不马虎。你工作累得躺在沙发睡着了,它会轻轻地给你盖上被子,还会去做一桌可口的饭菜,等着你醒来后吃。你在家闷时它会给你跳舞、讲笑话、还可以陪你聊天……
晚上,它会给你唱歌让你入睡。早上,它会早起给你做早餐。周末,保密机器人会为你带孩子,如果孩子哭着要见爸妈,它会把声音变成爸妈的声音哄孩子。在孩子遇到作业不会做时,它会很有耐心的教孩子方法,直到会做。还会为孩子准备营养美味的点心。
未来的机器人很方便,比人还灵活可爱。你喜欢这个未来的机器人吗?