发生在我们身边的事就如天上的星星,多的数也数不清……
几年前,我养过一只小狗,它是一只吉娃娃,是我妈妈送给我的生日礼物。
它虽然头很小,但长着一双黑黝黝的大眼睛,身上长着白色和棕色的毛,尾巴摇摇摆摆的,非常可爱。
它来我家的第一天,我家“全家总动员”为它买狗窝、狗笼、玩具、狗粮……它总是睁着两只大眼睛,一动不动的可怜地看着我们,好像我们忙得奚落它一样。不时的叫几声,舔一舔我们的脚,讨我们陪它玩、“撒娇”。为它洗澡,真累人!
我们家四个人一起出动,因为它不喜欢洗澡,一碰它就惨叫,别人不知道的还以为我们虐待动物呢。我们每办法只好两人按着,两人给它洗。折腾了半天才洗好,真是累人。
因为它是一个比较活泼的狗,*时在家里总是喜欢乱蹦,自然饿的也非常的快,它与别人家的狗一样,*时在家喜欢乱跳乱跑,从嘴中伸出半截舌头来,一卷一卷的尾巴翘的很高。每次我放学回家它就出来迎接我
每当我用手去抚摸它的头或者它身上时,它总是很舒适、很享受、不抵抗般的享受着我对它的抚摸,大概这是因为我与它相处太久我们慢慢熟悉之后的结果吧,它甚至还用他的舌头舔过我……