写春联作文
新年马上就要来临了,我们一家每天都紧紧张张地置办年货,姥姥每天都采买很多过年要吃的东西,我也很忙碌,我忙着为我们的家写春联,每天我都会到书法班拿着大红的宣纸兴奋地写春联。虽然每天都忙忙碌碌的,但从中我收获到了许许多多的快乐!
在这里祝我的老师和同学们在新的一年里万事如意,身体健康。我爱过新年,我更爱写春联。
过年了,书法班老师让我们写春联,我们高兴极了。
我们事先买好了该买的东西,准备开始写。刚开始,我们并不敢写,但是不写不行,我开始写了起来。渐渐地我就敢大胆去写了。我写了差不多十几副春联,就不写了。我把春联带回了家时,受到了很多人的表扬,而且许多人都拿走了几副。
那天,我十分高兴,因为我会写春联了。