春游作文700字
今天是一个阳光明媚的早晨,小蝴蝶小蜜蜂都从梦乡里让春姐姐呼了起来,它们等着五颜六色的花朵开放就可以采集甜蜜蜜的花粉了。
春游的这个消息转告了全校,当天早上同学们都穿好整整齐齐的校服戴着鲜艳的红领巾,排好整整齐齐的队我们就出发了,我们朗诵着《亲爱的三月》,太阳渐渐地升起来了露出了它红红的脸颊,照在我们的身上,头上慢慢的流出了汗水,湖边的柳树渐渐地发芽了,绿油油的嫩芽就是它的小短发,他照着河水当成他的镜子梳理着自己长长的头发,小草悄悄的探出头来望着河边的柳树姑娘,静悄悄的看着它梳理着头发。
突然良良喊了我一声用手指着那片山笑嘻嘻的说:你看那是我为你打下的江山,我的头刚转向那边他就从我的头上啪了一声,严肃的说那里的江山我还没打下呢!良良的这番话把我们惹的眉开眼笑,捧腹大笑了起来,我们就边走边观赏着风景,走了40多分钟就到了奇石山,有的同学都抱怨着。
我们在奇石山大门休息了一阵,不一会我就看到了几位美貌如花的大姐姐导游,每两个班一个导游,导游带着我们转了转奇石山,而我们没有听见导游说一句话,只带着我们转了一圈圈,这才让我们休息,芸芸妈妈拿来了两张毯子扑在了地上,同学们都坐了上去,同学们都饿的跟一群饥饿的野狼一样掏出零食尽情的吃着,有一位家长阿姨给了我们一份凉皮,我们几个同学一起吃着可口的凉皮,你一口我一口不一会儿就把凉皮吃完了。
老师就说我们可以自由活动了同学们都兴高采烈的跳了起来,有的同学就拿起手机和同学们一起拍起了照片,我也拿着妈妈的手机粉红色的桃花树下拍了几张照片。老师突然喊着集合了,我们全班一起拍一张照片吧,同学们都抢着站好自己的位置,有的家长喊着一二三,有的同学喊着辣子,有的喊着茄子,而我喊的是红烧牛肉。
我们全校在门口站好队就整整齐齐的回家了。
这次的春游可真开心啊!