春游的作文700字
今天一大早就起床了。早饭后,我迫不及待地去学校准备春游。
我们在学校门口等着坐公交车去生态动物园。谁知道每辆车只能坐40人左右,于是我们班50人分到两辆车上。老师布置我和二班(1)和二班(2)的同学坐在一起。其实我当时是多么想和同学坐在一起啊!
当我们到达生态动物园的入口处时,我们看到了一个喷泉。看,水多高啊!我们走在旁边,水溅到了我们身上!他们旁边有三只大象。乍一看,我以为他们是真的。仔细一看,发现都是模特。我不禁感叹:这些大象太逼真了!
当我们进入动物园时,我们开车去参观和观察动物。我们看到了一些食肉动物,如豹子、东北虎和狼,还有许多食草动物,如斑马、羚羊和驴。
然后,我们去看了大象表演。大象先和我们打招呼,然后和骑着大象的人玩杂技,然后再踢足球。驯象师给了大象五次踢足球的机会。前四次因为大象离球门太远,没有进球。我以为它至少会进两个球。当最后一次投篮时,大象把球移到离球门约1米的地方,最后踢了进来。最后,我不小心错过了大象扔篮球
接下来,我们吃午饭。花了5块钱买了一罐芬达,我觉得挺好吃的。开心的时候忘了把妈妈做的寿司拿出来,然后在回学校的公交车上想起来了。我还用10块钱买了一个玩具青蛇,本来打算带回家给我哥玩的,但是刘心锐用一个会吹气会喷水的风扇跟我换了。
午饭后,我们去了爬虫馆和鳄鱼馆。我在鳄鱼馆只看到一只鳄鱼,其他鳄鱼都不见了。当时我一直在想:鳄鱼会藏在我们经过的桥下吗?
我们还去了鸟类博物馆,那里有丹顶鹤、白鹤、鹦鹉等等。从鸟类博物馆回来,用一块钱买了一只玩具北极熊,途中丢了。
快两点了,我们才准备坐车回学校。这时,我突然想起书包里有两碗寿司。我赶紧拿出来和坐在我旁边的刘心锐分享。我们津津有味地吃了起来。刘欣睿说我妈的寿司好吃!
今天,我们都玩得很开心,因为我们看了很多动物,吃了一顿美味的午餐。我真的很期待下学期的秋游!