以前我有一个变形金刚,它是我所有的玩具中的“大王。”
这个变形金刚是我用零花钱买来的,我分外爱惜,几乎摸都不敢摸,生怕它掉下来。记得有一次,我姐姐到我家做客,她不小心碰了一下,我跟姐姐大闹了一场。
它是用塑料做的,长大概有30厘米,宽大概有3厘米,如果把那张翼打开大概就有*7厘米。这个变形金刚,变机器人的时候,身体是乳白色的;当它变成战斗机的时候,身体就变成紫色的了;如果把它变成火车,全身就变的通黑,真的是太有趣了。更令人惊讶的是,变形金刚的身体上还涂有荧光粉,能照出3厘米外的东西。
后来,我在电视动画连续剧《变形金刚》中得知,它在动画连续剧里叫“大火车”,是霸天虎的一名成员。知道这个以后,我挺不高兴的。要知道,我多么想成为一个真直、善良的机器人啊!当天夜里,睡觉的时候,我做了一个梦,我梦见“大火车”果然弃暗投明,成为一个真正的机器人,我高兴的拥抱着变形金刚,拥抱着…