炎热的夏天慢慢的走了,凉爽的秋天偷偷的走来。下午,妈妈和阿姨带我们去中仑公园玩。
到了那边,那里的天气真是风和日丽,秋高气爽。一阵微风吹过我的脸,仿佛一位温柔的妈妈抚摸着我的脸。风一吹树枝就摇晃,像大树在跳着舞呢!我和欣怡找了一个大草坪在那里打羽毛球,我们俩都不会打,老是接不到球。后来我们又玩了多人跳绳,旁边的小朋友看到也加入进来一起跳。
后来我们去儿童游乐场的路上,看到树上少许的叶子,叶子有的像邮票,有的像巴掌,凉爽的风吹过,那些落下来的叶子像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。游乐场的人好多呀!我们在那玩了好多好玩的游戏。
我们又去了菜园,菜园的旁边有美丽的菊花,菜园里的菜都枯萎了,叶子也黄。
秋天真的来了。