运动场上,总能看见我的身影;草地上,总能听到我跑步的“沙沙”声,我就是“跑步健将”——王瑞宸。
我个子高高的,像一只“长颈鹿”;我腿长长的,大家都叫我“长腿欧巴”。
有一次,我和朋友比赛跑步,他跑了不到一半就上气不接下气,大汗淋漓了,我却像一只“长跑兔子”,不一会就消失了无影无踪了。我是同学们的“猎物”,同学们每次抓的人总是我,他们如一窝蜂一样来追我,可我运用了“刘翔术”,一会东跑跑,一会西钻钻,跑得同学们都倒在地上,我却还神气十足,只要谁来追我,我就一跃而起,大步飞跑,躲过“追击”。
运动场上,也能看见我的身影,看,那就是我!大步向前冲,奋力冲终点,我跑过的地方,如一阵风刮过“尘土飞扬”。
体育课上的比赛,我脚一蹬,如箭一般冲过一个又一个同学,我脚步快,好能力,长跑时,虽然也是喉咙一阵阵痛,但我还是坚持,不让后面的同学赶上我,超越我。努力坚持冲过终点。对了,我还是学校短跑运动的创纪录者。
玩游戏时,我当抓的人,别人象一只“老鼠”,我像一只“猫”,别人落荒而逃,我紧追其后,他想用“绕人术”来甩开我,我早就猜到了他要用这一招,我也使出我绝技—“冲击法”,我跑到了他前面,在他不留神时,三步并作两步冲上去,把他扑倒在地,“啊,我抓到你了,我大获全胜”!
啊,我是“刘翔”,是驰名中外的“刘翔”!