小学生秋天作文
金黄的十月,意味着果实的成熟,也预示着大丰收季节的到来,在星期九农庄是一幅热闹的景象。
青草地已成墨绿色,树枝上的叶子都已发黄。架子上的丝瓜依然翠绿,有的瓜还从支架上垂下一条条绿色的“丝线”,好像一扇扇帘子。在这样的风景边走走,仿佛忘了一切,只有路边的无花果树还在慢慢地储备能量,等待成熟。
在牧场,羊默默地用力把咬到嘴里的一大捆草咽进它那圆滚滚的大肚皮。奶牛在那儿呆着不动,仿佛在沉思什么,对同学们塞来的美食不理不睬。猪却与牛正相反,一群一群地“围攻”美食,直到美食被“消灭”。除了动物外,牧场就是成片成片的草地。
“哈哈……”咦?这是在干什么呢?原来,有一位同学在走木桩时摔了个四脚朝天(哈,其实就是我),引得大家哈哈大笑。在这游乐园里永远有无尽的欢笑,秋千、滑梯、独木桥、跷跷板上总有同学们留下的拾不完的笑脸,这儿成为了秋天的一道风景线。
这就是真正的秋天,也是星期九农庄中真正的快乐,既不失牧场、游乐场的快乐,也不失秋天的韵味。