春天的雨的作文300字
轰隆隆、轰隆隆春雷奏响了春天的序曲,随后,便下起了蒙蒙的细雨。细雨洒遍大地,哗啦啦、哗啦啦,春雨湿润了大地。
春雨洒落到空地。一大块光秃秃的空地上长出绿油油的小草,小草之间开出了星星点点的小花。
春雨飘入竹林,那翠绿的竹子让人觉得肃静,地面上,一些小小的笋芽儿破土而出,终于看见了他们的第一次春光。柳树林里已经开始有春天的景象了。柳树姑娘已经摇起了自己的小辫子,小辫子上点点翠绿的新芽,把柳树姑娘打扮得更可爱了。
雨中的花园里,开出了许多颜色的花,各种花同争奇斗艳。红得似火、白得似雪、黄得似金
滴答滴答,风吹落了树叶上的雨珠,他们调皮地跳到了大地。雨终于停了,植物们从土里钻出,春姑娘的魔力这般奇妙。