春天的公园作文300字
光阴似箭,日月如梭,一转眼睛,秋去春来,我们又精神抖擞的来到了一个公园。
到了那里,一副全新的画面展现在我们面前,我们莱奥一排红叶李树前,它一丛丛的叶子好像无数颗珍珠,嫩嫩的,滑滑的,红叶李的叶子五颜六色,有紫色、紫红色、深红色……叶子挨挨挤挤的像一个个好兄弟,好姐妹。在阳光的照射下,它的叶子变得晶莹剔透,这时,吹来一阵微风,这一排排树跳起优美的舞蹈,有的打太极拳,有的在条芭蕾……就在微风停下来的那一刻,狂风大作,我想:春风,你还可以调皮呀!就连树木也跳起了劲爆的街舞手舞足蹈,打起了降龙十八掌,如来神掌和UHI型机器人舞……我又想:如果我是一片落叶的话,刚好落在这一阵阵狂风里,就可以和那些红叶李一样了,也可以练劲爆街舞,练武术了。我们的正前方有几个“小姑娘”有着绿油油的嫩叶,我想起了贺知章的一首诗《咏柳》“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
我们沿着弯弯曲曲的小露露爱到一块草坪前,那里的草尖尖的,嫩嫩的。“咦,是什么香?”哦,原来是毛叶丁香仙子洒下的无穷香味,毛叶丁香的花蕾小小的,密密麻麻的叶子像一个鸡蛋的表现,眼前深绿色的万年青矮矮的,像个七八十岁的老爷爷,我回头一看,大约十棵嫩嫩缕缕的像一个个年轻力壮的小伙子。
我们随着春姑娘,来到春姑娘的家——美丽的公园。