春天的菜园作文
春天来啦!我来到外婆的菜园里,菜园子里的菜都长出来了。
宝塔一样的快菜开了一朵朵黄色的小花,小花们随着春风的节奏跳起了优美的摇摆舞。
绿油油的木耳菜密密麻麻地长成一片,给光秃秃的土地盖上了一层绿色的被子。
我掰开花菜叶,呀,怎么长了那么多“鸡皮疙瘩”啊?再一看,原来是一颗颗小果实啊,真可爱!
绿色的“四月慢”有的才刚刚长出嫩绿的菜苗,有的已经很大了。一片片象扇子一样的叶子围成了一朵“花”,真美丽!
豌豆再也看不下去了,迫不及待地蹦了出来,还给自己染了一头绿色的卷发。它扭动着身子,好像在说:“我是天下第一美男!”瞧,它开的花真像一只只白蝴蝶。
还有绿色的芥菜、紫色的莴苣……把菜园点缀得生机勃勃。