早晨,白色的大雾笼罩在大地上。我来到了奶奶家的菜园里。
我走进菜园,看见前面有几棵辣椒树。树上的辣椒大部分是青绿色的,有些是橙色的,还有些是红色的。我发现在树上开着些小花,小花凋谢以后,就会长出米粒般大小的小辣椒。
风一吹,深绿色的韭菜摇起身子,像是在跳舞呢!韭菜旁种着空心的葱和被小虫子咬了几个洞的小白菜。
菜园的一旁奶奶种了两棵桔子树。我在深绿色的叶子上发现了两只棕色的蚱蜢。黄黄的桔子探出头来像是在说:“我要快点长大。”
菜园靠园墙的一角,生长着一棵高大的樟树。长着茂盛的叶子,像一把撑在我头顶的绿绒大伞,风吹来,叶子就跳起舞来,美丽极了!
奶奶家的菜园真美啊!