美丽的菜园作文
今年中秋节,我随爸爸妈妈来到乡下,来看望太婆。
车子从瓯海大道下来,随着弯弯曲曲的小路,终于来到了永强太婆家。哇!好一片绿油油的菜园哦!丝瓜……白菜还有许多形态各异的植物。我左瞧瞧,右瞧瞧,对面前的世界新奇的不得了。
我正在左顾右盼时,爸爸叫我拔些植物给小兔子吃,我兴高采烈的答应了。走到屋后的菜地,爸爸向荷叶走去,将一片翠绿的嫩荷叶给我,让我拿着,我闻一下,一种青草的芳香迎面扑来,我手有些痒 痒,也自己动手摘了一片。我们去找了个水龙头,把水加了点在里面,那透明的水一下子变成了银色的,在阳光的照射下变得更加绚丽多彩。我惊讶地瞪大了眼睛,惟恐自己看到的是幻觉,又扭了下自 己,惟恐自己在做梦,不,是真的,我实在想不出还有什么词语能概括它的美丽,我陶醉了。
乡间的菜园是神奇的,是美丽的,它给我的童年生活留下了一段美好的记忆,我喜欢它。