星空,你在我的眼里,是美丽的;星空,你在我的眼里,是虚无的;星空,你在我的眼里,是奇幻的……
夜幕悄然降临,黑暗笼罩了大地,可是天空中的星星露出了一丝光明,星星在黑色的夜空中,像一颗颗耀眼的宝石挂在了黑色的大幕布上,使黑色的夜空变成了暗蓝色。
一颗颗星星挂在夜空中,有的像一条犬,其实是天狼星;有一个勺子似的星星们在夜空中闪闪发亮,它们是北斗七星;忽然,一头像熊的轮廓出现了,但我却不知道那是什么星座。
一颗星,两颗星,三颗星,四颗星,五颗星,六颗星……我数着它们,它们向我眨着眼睛,一闪一闪,像一朵朵银色的小花印在暗蓝色的天幕上边,又聚在一起呢!像在一起说悄悄话似的,不让我们听见。
几颗星星在天空中游走,提着小灯笼,在天幕上看看,我们的人间,我看见了我的星座:“射手座”,它像一个半马人似的,十分的威武,或许每个人看见自己的星座时,都会感到它们很威武吧!
我看着看着就进入了甜美的梦乡……梦见了许许多多的星星,在夜幕中感觉它们很美很美,有处女座、射手座、双子座、双鱼座……但是其中最耀眼的是北斗七星,那七颗星星组成一把勺子,要是可以,我想把它拿下来,做我的勺子。东看看,西看看,发现勺子不见了,往手里一看,原来勺子在我手上,我高兴得一蹦三尺高。