小时候,在天空总是点缀着些许星星的日子,我总喜欢一个人端着板凳坐在庭院里,望着天上的小眼睛,思绪被越拉越长……
年幼的我,总喜欢模仿电视剧里的演员这个动作那个表情,自认为栩栩如生,但是却被姐姐一口否认。我喜欢演戏,希望长大能像他们一样,为我们呈现一部部精彩的连续剧,就这样,演戏成为了我生活的一部分。
“秋风萧瑟,我独自一人来到枫林间,饱经风霜的枫叶为枫林披上了一件火红而又美丽的衣裳,秋风将落叶吹得满天飞舞,我安静地躺在铺满枫叶的地上,开始了只属于我一个人的戏分。在这枫林间,鸟儿也在枝头为我歌唱,远处传来的清风流水声成了我的配音还是背景?我在其中陶醉,陶醉着我有一个甜甜的梦。一阵风吹过,小草都在为我的精彩演技赞服的点头,有些羞涩,又有些甜蜜。”。
“我的世界是那么单纯,我没有奢望自己在真正的剧组里为自己争取主角的戏分,没有奢望自己在大的舞台上表现自己,我只希望能在自己的世界里做出一个甜甜的梦,那个梦等我长大了能实现吗?”
姐姐叫醒了我,才知道自己早就发呆了好久,感觉屁股已经坐的有些痛了,看着天上的星星,真希望自己也能成为其中的一颗,不求是最闪亮的一颗。我们都有梦,但那个梦真的能在星空下遐想成真吗?我苦苦地等待着,重复着日复一日的想念。