玩电脑作文
只见“呯”的一声门响,妈妈出门了。我欢呼雀跃起来今天我可以痛痛快快地玩电脑游戏了。
我走出房间,飞快地跑进了书房那里,坐在了电脑面前,按下了主机按钮,虽过了半分钟,电脑就开了。可是我有点不放心,左看又看,生怕妈妈随时回来检查。
我很快乐,也很惧怕,这种偷玩电脑的滋味。
不一会儿,我就进入了游戏的世界中,一会儿玩穿越火线,一会儿玩洛克王国,我玩得津津有味。我一会儿是先锋,带领战士们冲锋陷阵,一会儿又是一位所向无敌的勇士,打败了一个又一个敌人……真是痛快呀!
这时,我又想起了妈妈每次都查电脑烫不烫来抽查我到底有没有玩了电脑。于是,我一边玩电脑,又一边摸了摸电脑。只有一点烫又玩了一会儿,我摸了摸电脑很烫了。我只好依依不舍地把电脑关了。
这次的偷完电脑十分成功,我真希望下次还能这样玩电脑。