玩电脑作文
你们一定都玩过电脑吧。知道我是怎么玩电脑的吗?告诉你们,我先输入网址:四三九九进入游戏,然后开始玩。我按住键盘的方向键,飞机飞快地向前飞驰着,等时速超过六百米的时候,飞机就升空了。我操纵着飞机在空中做各种动作,真是有趣极了。玩了一会儿,我换了一个游戏,叫街头霸王。
游戏开始了,我连忙按S、D,只见波动拳发了出去,把对手打个正着。对手也不甘示弱,一拳把我打飞了天,我正好在空中使了个旋风腿,把对手一下就打倒在地。可等我落地后,一不小心就挨了一拳,我发怒了,用升龙拳,终于把对手打趴下了。后来我又玩了弹弹堂等其他游戏。
电脑真好玩。不过,我知道电脑做出来主要不是用来玩的,现在人们的很多工作都离不开电脑,离不开网络。我以后一定要好好学电脑,做一个电脑高手,为社会服务。
电脑真是个好东西!