玩电脑作文
星期三,我经过妈妈的同意,就去玩电脑了。
我先进了电脑游戏中虚拟的家,一看院子里就一座房子,其他什么也没有,就去花店玩了,看了看周围的花种子一个比一个贵。商店里最便宜的花也需要460元,我现在只有382元钱,我只好两手空空的回到家。
我忽然想起我还少几件衣服,就去了服装店。我打开分服装书,一看价格都在我的钱数之上。突然,一件蓝色的裙子出现在我的眼里,它的价格是300元,这下我可高兴了,就去付钱购买,但是烦恼又来了,这件衣服得需要红宝石,我只好有空手而归,失望地走出服装店,唉,今天玩得真扫兴。