玩电脑作文
每个人都有自己的特长,比如画画、弹钢琴、唱歌、跳舞等。我最拿手的就是玩电脑。
我会用电脑打字。我不用看键盘也能清楚地记得26个字母的位置,因此,我每分钟能打70个字左右。我常常利用休息时间把自己的作文记录在我电脑里的个人日志里,这样既锻炼了我的打字速度,又保存了作文。打字还对我练钢琴有极大的帮助,因为我打字很熟练,所以我的十指能在琴键上灵活自如地舞动。
我还会用电脑画画。画画过程中要用到线条、图形、颜色、复制、粘贴、旋转等功能,这些对于我来说都是小菜一碟。我的电脑画《欢庆六一》还被老师选为参赛作品呢。
电脑是一位知识渊博的老师,它能让我们足不出户而知天下事。我可以查到中外名胜、古今名人、动植物、海底世界等知识。我可以给我的朋友们发电子邮件,寄电子贺卡。
玩电脑是我的拿手好戏,但是玩电脑一定要适可而止,不能沉溺于网络,否则会影响学*。