玩电脑作文
爸爸,求供您别玩电脑了,我很想和您说这件事,可是不机遇昨天我把它写在书里,希望您能感悟。
爸爸自从家面购了电脑当前,您就像变了一集体似的,终日和电脑如影随行,一有时光就卧在电脑旁玩这玩那。所有家务活皆让妈妈干,妈妈上班未经很乏了,您还一地催使她干活,妈妈替此豪言壮语。
爸爸,每应我听到您在玩游戏时发没的啼声,我就感到您作得太功份了,我真的想跑从前痛骂一通,可是我不能这样做,由于您是我爸爸,我要尊重您。
每该望到多少丝银线爬上妈妈的领梢时,尔就口如刀绞,默默淌泪。爸爸,岂非您的魂被电脑勾了往吗?莫非您的心被游戏抢了去吗?唉我真愿望从彼变成主机,让您怎么也击不启,多助妈妈干些野务;我真盼望本人变成鼠标,让您怎么也点不伏,多辅导我一下功课;我实希看大家变成这些游戏让你怎么也瞅不懂,多跟妈妈谈聊心。