无聊作文600字
今天总体来说还是不错的!想知道吗?请让我慢慢道来。
一大早,我就背上书包出发了,我是参加了美国圣路易斯的水上世界夏令营。因为在美国,所以夏令营里的孩子都是美国人,所以这件事情我还是很头大的。经过15分钟的车程,我们到了集结地,妈妈把我送下后,就开始了一天的水上之旅。过了15分钟后,老师就把美国**挂了起来,开始爱国主义的教育。因为我不会,所以就在旁边混,之后因为有孩子过生日,我们就开始唱生日歌。后来我们就开始打篮球。但是我最最最期待的还是去水上乐园。一过个半小时后,我们穿上游泳衣,坐上校车,前往水上公园。一道水上公园,我们就直接跳入水中,我们玩的很开心,可是天有不测之风云。正当我路过救生员的时候,我被他叫住了,紧接着他指着室内游泳池,我便到里面去了,可刚进去,里面的救生员也同样看了一眼我的裤子也不让我进去,这回我的老师出马了,经过一番调解,我还是出去了,老师说我裤子不合格,所以我只好换上衣服像那些老太太一样晒日光浴了,我刚找了一个椅子坐下来,就遇到了第一个困难,因为太阳太晒了,所以把椅子烤的非常热,就像火锅一样。所以我坐在上面坐立不安。经过我的一些思考,我将我的浴巾铺了上去,这样一躺下来就舒服多了。紧接着太阳把我照的两眼紧闭,浑身滚烫。我像一个热锅上的蚂蚁走来走去。一直到后来正当我热的过冒烟的时候,我发现了一个大伞,便赶快弄了过来,舒舒服服的躺下,一直到又过了半个小时。我们集合了才结束了无聊的一天。
今天真无聊!希望明天好一些。