无聊作文300字
那天,我的阿姨(保姆)走了,妈妈又去上班了,外婆在外面洗头要20分钟才能回家陪我,爸爸又出差了,家里空荡荡的。什么事都不能做:电脑被锁住了,手机也没电了,ipad被老妈拿走了,作业写完了,电视上的频道似乎都被改成商议国家大事了,睡又睡不着。这真是我的人生中最无聊痛苦的时候了。
墙上的秒钟滴滴哒哒地,每一秒都在叫着,一开始的时候,我觉得这声音还没什么,但到了后来,这种声音在我耳中渐渐变成了一个面目狰狞的恶魔,并嘲笑着我:“哈哈,你可怜!20分钟过得像20小时一样,真可怜!”这滴滴的声音让我听得发疯了,我跑了出去,并狠狠的把门重重关掉,我心里一阵得意:终于可以不再听见那令人厌烦的声音了。
不过只一会儿,我就开始沮丧起来——我怎么就忘记带家门钥匙了呢!?唉,现在,我连坐都不能坐了,还得站着,离外婆回来大概还有15分钟,这15分钟我要干嘛啊?!悲剧。我只能呆呆地站在那里,对着门上的猫眼发呆,什么感觉都没了,有人经过我也不知道,像一个植物人一样。
直到我外婆回来了,我才从“旁若无人”的境中走出来。啊,我最怕无聊了。