无聊的暑假作文
暑假本应是莘莘学子的“梦中乐园”,可它却是偶的“十八层地狱”。
六年级的同学没作业, 初三的学生没作业, 高三的学生没作业,大学毕业生要就业。爽啊!
只有在的初二的人倒霉的要命,生物地理刚刚会考完就要考期末试,这也就算了可学校偏偏要暑假补课,7月12号开始上课。诶,上课偶也忍了,关键的是它上什么不好偏偏上数学物理和英语,英语我还好,可认识偶的人都知道我是“理科盲”。偶这次期末试数学地理考了两个非常“光荣”的分数:50 60。这个分数偶觉得也还算ok啊,可偶的望女成风的老爸老妈那是佩服偶佩服的“五体投地”啊。他们差点就“昏厥”了。谁来救救偶啊!诶 ,只能“熬”了。