无聊的一天作文100字
今天的端午节可真无聊!
今天是端午节,可是我一点儿也不开心,因为奶奶包的粽子不甜我不喜欢吃,再加上我本来就不喜欢吃粽子,所以我今天晚上就会只能饿着肚子了。到了晚上,我和朋友一起玩,玩了一会儿,他们都回去了,因为,他们都喜欢吃粽子,见他们的妈妈都把粽子包好了,就跑回家去吃粽子,现在空荡荡的街里就剩下我自己了,我那矿泉水出去玩,到了玩的地方了,我的矿泉水也差不多喝完了,我就把水倒到土上,再用干土来覆盖,这样一会儿浇一会儿盖,真好玩儿。到了晚上妈妈给我住了一包方便面就睡觉了。
今天的端午节真无聊!