无聊作文300字
在这百花盛开的季节里,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了朝思暮想的最后一次春游,可是……
我怀着哀怨和开心这两种水火不容的心情走进校园,哀怨是因为要这么早到校,开心我就不说了大家都知道为什么。上车了,我在蒋筱轩旁坐了下来;在去漂母墓的路上,我有时打劫某些人的食物,有时和蒋筱轩一起听音乐,还有时看看窗外的风景或其他同学戏耍。
漂母墓到了,我们进去一看,除了一个亭子,一个钟,一个鼓,一个杂草丛生的大土堆,只剩下一些花花草草,于是我们草草地拍了一下照就离开了。
我们接着出发去下一个景点,远远地我们就看见一条宽宽的河。河水在阳光下显的波光粼粼,反射出闪耀的光芒,这一美妙的景观使很多同学跑到窗户口围观。我们沿着这条河走了很久才下车,那是河边的绿草坪。可才玩了5分钟左右,就又要出发了,我感慨道:“沿着河边的路来回就要40分钟,可只呆了5分钟,来这干什么?”
最后,我们去了最无聊的地方听了将*1小时最无聊的演讲,由于是11点站到12点,我们又累又热又饿,因此在宣布结束的时候所有人都报以最热烈的掌声。
这真是最无聊的一次春游。