无聊作文600字
看看,这儿有一个爆笑点!那儿也有一个!你看!
一听这句话或这一类型的话就知道是那个无聊的同桌又来烦我了,我以前不止一次地警告他不要来烦我,可是他却不止一次地来烦我。他长得没有我帅,但也并不丑,长得有点低,走进办公室时垂头丧气,走出办公室时欢天喜地。让我来评价他,开朗也算不上活泼,就是太无聊!一天到晚说的我心烦,让我月考成绩一落千丈;一天到晚说的我头晕,让我在课堂上一句话也听不进去,满而只有他的“爆笑点”。
所谓爆笑点,早就是我笑过的现在他一说,我怎么也笑不出来,倒是哭就能哭出来。
有一件事我也不知道要不要提它,可是要见识到他的无聊只好提一下了。那件事是这样的:
在星期五的一堂作文课上,老师让我们自由写作,我正在冥思苦想中,自己激励自己想出一个素材,就要想出来时,“听听我的改编古诗,很搞笑的,你就听一下吗!”同桌又开始耍他的无聊了,我生气了,“别说了!说得我头晕!”“你就听一下嘛!”
锄禾日当午
地雷埋下土
地主来跳舞
炸成二百五
我真想哭,不知他怎么这样硬着头皮说下去;我真想晕,这么过时的诗也敢拿出来让我一人瞩目;我真想吐,他那像催眠一样的声音,让我胃里的东西乱翻滚。
啊!他实在是太无聊了!啥时才能离开他呢?