星期天到了我想我可以睡一个懒觉了。可没有想到一大早就被妈妈叫起来,她说要带我到厂里去i捡废铁。我很不情愿的 起床跟妈妈来到了厂里。厂里拆的乱七八糟,妈妈带我到了一堆破 烂边说;这里面有很多废铁捡来都归你。我问妈妈废铁捡来有什么用。妈妈说;废铁能卖了再拿去炼铁。哦原来是这样。我就很认真的捡起来。过了一段时间我已经捡了很多了,可我的双手全黑了脸也 像猫脸了。妈妈把我捡的废铁卖了很多钱。
说给我买自己喜欢的课外书。我今天可以用自己赚来的钱买自 己喜欢的东西了,真是太高兴太高兴了。