早晨,被奇葩闹钟吵起来之后,顺手抄起牙刷,对着牙齿就这么狂涮。咦,咋没味道?看——呸呸,牙膏都没挤。挤完之后,*惯性地把手往左一甩,把水杯拿上来,咕嘟咕嘟。瓦特,没装水。我脑子瓦特了啊,刷个牙都这样。
早上啊,除了上课还是上课,乒乓球都打不了一分钟。上眼眶和下眼眶都打架了好几个小时了,我也没去理他。谁管你呢,夫妇吵架别把责任推给我这个晚睡早起的主人啊。我警告你啊,在大家我把你割了我跟你讲(上眼眶和下眼眶:那你得看痛的是谁)(我:晕倒)。中午,一回家把饭狂扒,几秒钟就吃完了。拿出一本书,翘起二郎腿,看了起来。
“高涵。”施璟来催了。我一看时间额滴神啊!还好才1点23分,走人嘞!
熬到了放学,扔下书包就要来两下。结果呢,做想做的事情就是那么快,老妈的一个急救电话把我从乒乓的世界揪了出来——5点40分了。靠保安也不来叫我。真是的。最后打两盘就走人!结果呢?硬生生地拖了十几盘,才依依不舍地回家了。
到家,老妈又有饭吃了,硬把我拽去永明阿姨家吃饭。那两个活宝女生啊,就是两个字——烦。好不容易把她们打发走了,自己拿一本书就躲进屋里啃。没啃多久,老妈就叫我回家了。