无聊的一天作文
一大早,正当我做的美梦的时候,一个吵闹的声音在我耳边环绕,我被吵醒啦!我起来就看到爸爸妈妈在收拾行李,就想到妈妈昨天对我说明天早上8点半出发去江西,高兴极啦!就赶紧换衣服,刷牙洗脸!当我换完衣服,看时间时,啊,现在才7点多!不过收拾一下行李就差不多啦,我先拿出2套套装,再拿几件衣服,裤子叠好,在一个一个放到包包里。当我收拾好行李,正要开电视看时,一个门铃让我有停下现在的动作,去开门,哦,原来是二伯和堂弟,堂弟也要和我们一起去啊!那时我心想“多一个人热闹些,也挺好的”。过了一下子,我们就收拾好了!出发啦!我们是开车去江西的,所以好舒服得!不过还多了一个外人,是爸爸的朋友,因此宽阔的车,一下变挤了。而且爸爸的朋友在东莞,我们还要绕路走,不过再去东莞的路上,我们还坐了船,还是个可以放很多车的船,好大。接完爸爸朋友,我们就直接去江西南昌了。车开了10多个小时,这10多个小时,我都是在睡梦中度过的,一点都不好玩,超无聊。到了南昌,就已经晚上6点多啦,我们就直接去吃饭,好多都是爸爸的朋友,还分了2桌,我们小孩一桌,大人们一桌。吃完,就去酒店睡觉了。唉,一天就这样过完了。
真是无聊的一天啊!