无聊的一天作文
清晨,一缕阳光从外面照进了我的房间,我极不情愿地睁开了我那睡意朦胧的双眼,懒洋洋的,但还是无奈的起床了。一看屋里,一群“书本大军”排列整齐,好像就等我一声令下开战了。
穿衣洗漱完毕,吾便到外面转了一圈,散散步,发现现在已是初春季节了,看起来一切挺好的,但迎面吹来的微风中还带着丝丝凉意。回去,一看表;6:30了,唉,该去上课了。
上午我上的是英语,今天的英语课貌似很无聊,上了两节课都是学单词,到了最后一节课才讲完,于是老师就让我们看电影,开始我们还挺高兴的,但后来吾才明白——这一切都是老师的“阴谋”!他让我们一边看一遍记单词!唉,这一上午的时间都用来记单词了。但不管怎样,单词都记住了,这一上午的时间也没有白白浪费。
吾是个小书迷,只要一有时间就去看书,所以吾在每个周日下午上数学课之前就去一家书院看书。书简过得很快,飞一般似的就到了下午2;40了。本王要去征战沙场了!
刚进门老师就给了我一张数学卷,我毫不犹豫的拿起笔,快速的浏览了一下,挺简单的,“唰唰”不一会儿就做完了。做完之后老师又给我们往下讲了一些一下午的时间就这样从吾手中溜走了。
傍晚回到了家,匆匆的吃完饭看了一会儿电视后就去睡觉了,月光从外面照了进来,夜,死一般的沉寂。