无聊的一天作文
下午我刚做完作业,闲得没事干。我在家里闲逛,从书房逛到客厅,从客厅逛到书房。我趴在窗台看,一个小朋友都没有。
无事可干的时候,我觉得时间像蜗牛一样慢吞吞,我高兴的时候,觉得时间像溪水一样欢快地流过。时间真像小朋友会跑步,有的时候快,有的时候慢。
无聊的一天龚嘉豪
今天,我在医院里度过了无聊的一天。之所以无聊是因为我妈妈是一个医生,天天要去上班。这天,家里没有人,我妈就带我去了医院。
在医院里,全都是生病的人,还不时听到小朋友因为打针而哭的声音。而我什么也干不了,只好看看书。唉,今天可真是无聊啊。