早晨,阳光明媚,天气晴朗,正是游玩的好天气。我早早就起床了,听到小伙伴们在门外叫我,准备到沙滩公园玩,我兴奋不已。
准备出发时,妈妈给了我一些零花钱,还提醒我们时刻注意安全。然后,我们三个小伙伴便坐公交车来到沙滩公园。一下车,我们发现现在的沙滩公园和以前不一样了,草坪绿油油的,像一张软绵绵的大绿床,看着很舒服。五颜六色的花朵开得很鲜艳,把沙滩公园装点得更美!
我和英英想要坐海盗船,可玲玲说:“海盗船太危险了,我可不玩。”英英说:“很刺激的,你是不是胆小了?”玲玲说:“我才没有,玩就玩,谁怕谁!”我说:“那我们快去吧,别说这么多的废话了。”我们上了海盗船,玲玲心里害怕极了,我和英英却非常激动。开始了,海盗船慢慢地移动了起来,到了中间,突然加速了。好多人都开始尖叫起来,其中玲玲喊得最为大声,喊得我们都快要聋了。船停下后,玲玲出了一身的冷汗,我和英英都笑出声来。后来我们还玩了很多项目,一会坐过山车,一会儿骑木马,一会儿坐碰碰车,处处都听到我们的笑声。快到时间了,我们才依依不舍地回家了。
今天太阳很毒辣,但是阻挡不了我们玩乐的兴致。虽然玩得很累,但是我们依然很开心。