无聊作文300字
我是不是很无聊?
我是不是很无聊啊?我很孤独,没有好朋友,即使我有朋友,我是那么珍惜友情,可那又怎样?朋友不理解我的心~~
我觉的我是世界的多余部分,几乎走到哪里都会受到众人的排挤,就像丑小鸭一样,我真的好孤独,好可怜~~~
小孩把玩具当朋友,大人把朋友当玩具,想玩就玩,不想玩就一手扔掉.
唉!老师说我不理解朋友的苦衷,可那又怎样啊?
也许有一天,等我真的活腻了,我会自杀的,我对不起我的父母,对不起我的朋友,对不起我爱的人和爱我的人,我更对不起自己`~~~
命运就这样,喜欢就这样的折磨我自己,我也就在空中慢慢消散吧,反正我的生命在世界又不起眼,就让它扬长而去吧~~~~~~~~~
告别了~~~
人生像一张白纸,需要细细描绘………………