“终于学完了这首歌了,喉咙快了!”“是呀,是呀!”想知道这首歌是什么吗?我偏不告诉你。如果你用我的同学——尹文卓的绝技“死缠烂打法”,我才会告诉你这首歌叫——童年。呀,说漏了。既然你知道了,我也不妨告诉你:
我们班的同学竟是些体育课迷和音乐课迷,我吗,就属于音乐课迷。
这学期比较紧,所以根本没有音乐课和体育课,幸好这学期醒来的老师比较仁慈。所以一星期至少上一节体育或一节音乐。
当然,今天就有一节音乐课,老师先叫了一首英语歌叫——“letyuorkietfly-high”。歌词就别说了。
同学们都不想学这首歌,非让老师把童年的最后一段教完。老师先让同学们把这首英语歌先学会,再教童年。同学们好不容易把这首英语歌学会了,谁知道童年最后一段的第三句超级难,就因为这一句话,搞得同学们都不喜欢这首歌了。
还有些同学让我这个班长对老师说教“不分手的恋爱”呢!