无聊作文300字
“铃铃铃……铃铃铃……”随阵阵清脆的课铃声传入我和同学们的“顺风耳”里,教室立刻沸腾起来了,大家期待已久的体育课终于到来了。同学们都非常高兴,老师还没有来,可大家早已迅速地自觉地排好队了,声音也不多。
同学们下到了操场后,老师让大家坐下来。他跟我们说体育课的基本要求道理。我觉他说了这一句再说第二次就显得很啰嗦,那么简单的问题还要重复,把我们当三岁小孩子了。我们可是不三岁小孩子啊。我越是这样想,越觉得耳朵快被他振聋了。
也不知讲了多久,可能是老师讲烦了吧,老师数三秒让我们站起来,接着他教我们排队、报数、怎样对整齐,还有要训练那些什么,说老师喊“向右看齐”同学们就要大声说“齐”,还有他说立正我们要说“一、二”等等。很多同学都显得不耐烦,大家只想着玩。
中段休息时候,只是看看草啊花啊,没什么好游戏玩的。接着又还是一直训练,真的是太无聊了。
这节体育课一点都不好玩,没得打球,没得运动,真让我很失望!