无聊作文300字
17这17年我究竟是怎么过来的,我不清楚,但是我真的很想了解。
昏昏沉沉,昏昏沉沉。17岁这年,快乐没了,随之取代的是无尽的无聊。多模狼狈的一年。辛酸,苦涩,无奈,嫉妒。我想用一种方式来摆脱,我想到一种好办法,高兴的去实行,失败了,又是一种好方法,还是失败。17岁这年,还有失败,还有放弃,还有一蹶不振。听人说过17岁是一个希望之年,17是一个幸运的数字,我却丝毫没有感觉到这种感觉,我只感到我在硬着头皮做任何一件事,只是被动的消磨时光。真想找个智者问问我的生活为什么死气沉沉。17岁总会有许多不愉快,已经把我折腾的奄奄一息了。我想逃避,可是我突然发现,这个世界已经没有可以逃避的地方了,只能慢慢等着长大,变成老头,变成凌舞于空中的骨灰......
17岁的我真的变坚强了,但为什么眼泪总是在眼球里打转。
我感觉很糟,真的很糟......