特殊的一天作文
4月15日星期五,我们去春游。以前春游也有很多,这次就不一样了。12公里,步行去格林庄园。这次春游是最特别的一次。
八点钟结束时,我们排成长龙,浩浩荡荡地出发了。路上,柳絮飘动,感觉像在下雪,一片片“雪花”随风飘满了我的视线。树发芽了,树枝有点绿;花又开了,给黑暗的土壤增添了一点美丽;水又绿了,风一吹,水面上出现了许多鱼鳞一样的波浪。当太阳照耀时,它与蓝天相呼应。春天真的来了!
我们的脚步从未停止,因为我们无法隐藏对大自然春天的期待。
渴了就喝一杯,累了就休息。同学们叹了口气:“第一次,阜阳真大。”虽然累了,路边的美景还是吸引了我们,美丽的树和芳香的花。
两个多小时过去了,绿色庄园的轮廓出现在我们面前,我们很熟悉,但这次我看到了,却没有感觉到。进入绿色庄园,我们可以自由行动,但必须在指定的时间和地点集合。那段空闲时间,我们坐在草坪上,吃着零食,在草坪上玩耍。在草坪上玩耍,被自然风吹着,和在城市里的感觉不一样。
在一起的时候,我们又行军到了普商园。当我们到达那里时,老师带我们到一块空地上玩游戏。游戏规则:在地面上画一个圆圈和一条线,两者之间有一定距离。每个人都把自己的一个东西放在圈里,在脚不跨线,身体不接触地面,手只能在圈里活动的情况下,努力找回自己在圈里拥有的东西。每组七个人,组内的人可以帮忙,但是帮忙的人不能超过那条线。我们组试了无数次,最后在唯一的条件下成功帮忙。在这个过程中,每个人都付出了,并尽最大努力让整个团队成功,以便有一个更好的方法。玩过之后我明白了:人不能太孤独,如果只是走自己的路,只会被伴侣嫌弃,团结才是最强大的力量!
渐渐的,夕阳已经挂在了西边的天空,太阳也红了。一天很快就过去了,但是收获很多。我-我们坐日落车回家了。
对我来说这是特别的一天。