特殊的一天作文
今天,是一个特别的日子,因为今天,同学孙晓玥过生日啦!
生日的前一天,她约我早上八点三十分再她家门口见,而且还会有另外一个孙晓玥的朋友也来哦!这一天,我准时到达,孙晓玥她们已经在那里等我了,我连忙从包里掏出一张我精心制作的贺卡和礼物,说了一声:“生日快乐!”她对我说:“哇!谢谢你!真漂亮啊!我也有惊喜哦!”于是,她给我讲了一下今天的行程。哇!真是丰富啊!了解了今天一天的行程后,我们便出发了。
我们先到八佰伴里看了电影,又吃了美味的午餐,最后,我们又回到了孙晓玥家。
到了孙晓玥家,我们几个怎么想也想不出一件好玩的事,孙晓玥的妈妈见我们不知道该玩什么,便对我们说: ‘你们可以下跳棋啊! ’孙晓玥恍然大悟,连忙拿着跳棋来‘招待“我们。第一轮开始了,我们大家谁都想先走棋,就在我们拿不定主意的时候,孙晓玥提议:”我们用黑白配在石头剪刀布的形式决定吧!经过几个回合的选定后,我们的结果是,孙晓玥第一个走棋,我第二个走棋,孙晓玥的朋友最后一个走棋。接下来一回合,我们还是采用黑白配再石头剪刀布这样的行式来决定顺序还是一样的,直到第三回合,顺序开始改变了,孙晓玥变成了最后一个走棋,我依旧是第二个走棋,孙晓玥的朋友是第一个。下到一半的时候,孙晓玥给我们讲了一个笑话,我们都笑得前俯后仰的,把棋盘都推翻了呢!我们就这样嘻嘻哈哈的度过了一整天。
今天真是开心又特别的一天啊!