斗牛作文300字
“斗牛士之歌”是我迄今为止最喜欢的一首曲子。
这曲子的旋律可以引人入境。每当我弹起这首曲子时,心里总会想起勇敢的斗牛士、鲜艳的红布以及凶猛的牛。仿佛这图已经出现在了我的脑海里:勇敢的斗牛士手持红布,目不转睛的盯着气喘吁吁的公牛,而凶猛的公牛正怒视着红布,当牛已经忍无可忍、发疯了似的以迅雷不及掩耳之势扑向红布时,而斗牛士却毫发无损,像位久经沙场的将军一样,很镇静,丝毫没有被公牛吓倒。
斗牛士之歌是一首充满激情的曲子。红色应当代表与它。
这首曲子总是能使人耳目一新,听到它,就像炎热的早晨起床洗了把脸似的清醒。它的每个音符都铿锵有力,如排山倒海之势,使人充满激情。它的节奏很快,如在原野上狂奔的豹子一样,使人心头为之一振。这首曲子,会赐予你新的力量,让你勇往直前,会给你新的勇气,使你浑身充满干劲,让你敢冲敢撞,不惧怕一切困难,给你新的动力,去勇敢地迎接困难的挑战。