“斗牛”的游戏作文400字
“哞”……随着一声牛叫,一场激励的斗牛比赛就要开始了。
首先神牛扑向红牛,想看到字,可红牛灵敏的一躲,就让神牛扑了个空,接着神牛又发起了猛烈地攻击。先是拽着红牛转圈,又使劲想把红牛转过来。可是红牛也不甘示弱,用力把红牛甩开,突然红牛像发了疯似的把神牛拽过来,看到了字,虽然神牛输了,红牛赢了,但场下他们还是好朋友。
最精彩的要算第三场,因为第三场书是女生的比赛,刚上场时的神牛队的队员显得自信满满,而红牛队的队员,她只说:“我会尽力的。”比赛开始了,神牛就像箭似的冲向红牛,开始攻击红牛,但是红牛防守很牢,神牛怎么也看不到字,红牛急忙跑到墙角,以免被神牛看到字,神牛紧追过去,可还是晚了一步,红牛紧紧的靠着墙,可还是被神牛拽了出来,可是红牛力气大,一推就把神牛推翻了,就看到了字,并大声的读了出来,红牛赢了,本来我们心中想的是神牛队会赢。可是出乎了我们意料,我们很为神牛队的失败难过。所以我们根本不理红牛队。
幸好我没有上去,不然输了多害羞啊!