斗牛比赛作文
“哞,哞,哞……”屋子里不时传来这样的声音,怎么回事呢?告诉你吧,我们在玩游戏呢!
我们在“两头牛”的“牛背”上粘贴了纸,上面写着一个成语,谁先看到对方的成语并读出来,谁就获胜。
斗牛撕杀即将开始,我们一个个摩拳擦掌。比赛终于开始了,只见“母牛”和“公牛”不分上下。就这样僵持了一会,“公牛”开始耍无赖了,一会儿躺在地上,一会儿擦墙,一会儿抹桌子……到最后还打起了醉拳,真让“母牛”哭笑不得,我们也只能替“母牛”干着急。还好后来“公牛”恢复正常了,不过也输了。
接着就是我上场了,我选谁来当对手呢?一定要找个有实力的才过瘾哦!对了,就选他吧!不一会儿,我们就在一起互相撕杀,嘴里还不停地喊着:“冲啊!冲啊!”而那头“公牛”则“哞,哞,哞”地叫着。别看我是女生哦,我可是很厉害的哦,我拼命地把“公牛”挤向镜子边,希望能从镜子里看到成语。可是“公牛”也不是好对付的啊,他不但不过去,还引我往他那边去。我们就这样撕杀了许久。慢慢的“公牛”累了,我把握时机,快速来到他背后,耶,被我看到啦!我胜利啦!再看看“公牛”则像泄了气的皮球一样瘫坐在了地上。
“哞,哞,哞……”游戏还在继续,不管是参与者还是旁观者都特别地兴奋,手舞足蹈地斗着,看着……