有趣的万圣节作文
走进爱科美语,吸血鬼冲我微笑,蜘蛛在我头顶盘旋,牛魔王和骷髅头伴着我上了二楼。楼上大厅,各路人马汇聚一堂,气氛又鬼异又热闹。有恐怖的死神、可爱的小女巫、美丽的公主、神气的蜘蛛侠等,当然也少不了我——正义的超人。或许你会问:这是要表演舞台剧吗?NO,NO,NO,今天是西方的万圣节。此刻是我们万圣节的派对,“万圣召集令”——唤醒沉睡魔咒。
Jack出现了!他是主持老师!当然,唤醒沉睡魔咒的女巫——玛琳菲森,也隆重登场。跟随着主持人互动后,第一个环节“木乃伊归来”,游戏规则:两人一组,一个人在原地站好,一个人手拿厚厚的圆筒卫生纸,在对方身上从脚绕到头上,哪组绕的密不透风就算赢。本以为很简单的,可我把卫生纸的头绕在伙伴的鞋上,手插在卫生纸中间,一圈一圈地往上绕,但卫生纸没想象中那么乖,有时会断掉,后来,我让伙伴用脚踩住,把卫生纸固定好,很快地就一直绕到头顶,包的严严实实。看到每个人的木乃伊成果,在场的人都笑得人仰马翻,有意思极了。
第二个环节是让人拭目以待的走秀,每个人都摆着自信、优雅的BOSS,魔鬼老师和玛琳菲森当“布景”,真是一个个完美的组合。
接下来,让人触目惊心的活动全面开启。能量补给站:和老师互动后,就补充糖、饮料和饼干。修炼魔杖:里面黑乎乎的,借着昏暗的灯光,大家认真地做魔杖。彩绘万圣节和黑暗世界狂打恶魔,分别是画画和打怪兽。寻找真爱之吻是在黑暗的沙子中,找到红色的嘴唇。寻获魔幻翅膀是把自己最棒的一面留住。
整个晚上,小孩和大人玩成一片,开心极了,我也随机采访了主办方和几位家长。主办方说:“在西方,万圣节是非常隆重的节日,所以每个家庭都会办一个万圣Party,前几年都是在户外,今年选在室内,想让每个人都有家庭气氛。而家长们也觉得这次活动非常好玩,每个孩子扮演的角色都非常精彩,气氛很happy。
万圣节真是有趣,大人小孩都爱,要是每个月都过一次,那该多好啊!