有趣的万圣节作文
晚上屋外一片漆黑,虫子也不叫了,四周静悄悄的。小明问妈妈:“这么晚了,爸爸到底在干什么呢?”妈妈看了下手机说:“今天是万圣节。”
小明说:“要不我扮成鬼吓吓爸爸吧。”妈妈想了想说:“好的。”于是她们把两个白色的被子裹在身上,闭住双眼躲在床后面,还把窗户打开。
小明和妈妈一会儿站着,一会儿蹲着,等着爸爸回家,没过一会儿小明和妈妈听到脚步声,爸爸回来了,小明连忙躲到门后面。爸爸打开门,一阵风吹过,爸爸打了个哆嗦,心想:今天好冷啊。他在房间转了几圈,总感觉后面有人在跟着他似的,于是,他转身一看,大叫一声:“啊,有鬼呀!”小明心想:爸爸胆子也太小了吧!爸爸脸色发白,腿发软,赶紧跑到客厅里去了。
这时,小明和妈妈拉开被子说:“爸爸你也太胆小了吧。”爸爸脸红着说:“原来是你们在捣鬼呀。”“哈哈……”房间里传来阵阵笑声,小明笑得咧开嘴,妈妈笑得捂着肚子。
今年的万圣节真是太有趣了!