有趣的万圣节作文
今天晚上妈妈在我学英语的地方给我报名参加了万圣节派对。
我披上披风带上权杖去到英孚,到了那里他们还给我在脸上画了蜘蛛和蜘蛛网。我看了很多人都打扮的各种各样,有的很恐怖有的很漂亮。我还看有蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人、还有幽灵和南瓜人还有很多打扮很奇特的女孩子。有一个人的刀很特别,可以倒出红色水像血一样。
活动开始后我们玩游戏,第一个就是射僵尸,射到小僵尸得三百分,大僵尸就得一百分,我得到了九百多分很厉害吧!第二个游戏就是鬼屋,老师给我们发一个荧光棒让它给我们照路。鬼屋里面有假人手人脚,有女孩子吓的尖叫。
第三个游戏就是打怪兽,老师在黑板上画了个怪兽,然后我们就用打湿水的棉花去打怪兽,直到把怪兽打没了。我们还玩好几个游戏还看了电影。