有趣的万圣节作文
这一周,我们过了万圣节。
在外国,万圣节被称为“鬼节”,每当万圣节来到时,人们会装成吸血鬼等吓人的模样,还会挨家挨户地敲门要糖呢。
周六的英语课上,英语老师还让我们四个人一组,做万圣节的游戏——找糖,谁的速度快,那颗糖就是他的了。
比赛了,老师的口令刚下,我们就像箭一样地冲进了教室,都争先恐后地找了起来,有的人到讲台上找,有的人到同学的抽屉里找,甚至有人还到垃圾桶里找,最后,我们在黑板上放粉笔的地方找到了,都大声地喊:“找到了,找到了!”
吃着得来的糖果,我们每个人的心里都甜丝丝的。