美丽的作文
传说仙女下凡时,将一串水晶珍珠掉落在辽阔的南海,就是美丽的南沙群岛。南沙群岛位于祖国最南端,散布着200多个岛礁。早在20xx多年前,我们的祖先就在这片辽阔的海洋上航行捕鱼,在小岛上耕种种植。辽阔的南沙,输入了祖先与风浪搏斗的汗水;一片片岛屿留下了烟火供祖先生存繁衍。
南沙是祖国巨大的蓝色宝库。她拥有无数珍贵的海洋生物,丰富的矿产资源和取之不尽的海洋动力。仅曾母浅滩就因其丰富的石油储量而享有“第二波斯湾”的美誉。
南沙也是一个迷人的世界。天空是一块海蓝宝石,大海是一块玉石。望着远处的水和天空,翡翠和海蓝宝石的结合是壮观的。俯视清澈明亮的海水,龙虾、吞拿鱼、甲鱼五颜六色,令人心旷神怡。南沙辽阔的海域,连海浪都很美,每一波都托起白色的波浪,像是欢迎的人群挥舞着花束。南沙群岛在未来一定会是一个迷人的旅游目的地。