星期六晚,我都要去新思维剑桥学校上作文课,一到那儿,就听见老师说我们一起来观察一下我们周围发生了什么样的变化。我们纷纷走出了教室,我们看见天空中亮晶晶的小星星,不禁赞叹道: “天空真美呀!”
那白茫茫的银河,就像是躺在湛蓝的天空,在黑黑的天空中漂着的航标灯!
你们看,靠着银河南端的星空,那翘着尾巴的东西,就是有名的天蝎座。在银河左边的几颗,多像一把精致的天琴呀!那就是非常有名的天琴座。在银河右边的几颗星,多像一只在天空中飞行的雄鹰,那就是雄鹰座!
满天的小星星,一闪一闪的就像在和我们说话聊天打电话。亮晶晶的星星眨巴着小眼睛,好像要向我们传达着美好的信息,希望我们小朋友每天快乐开心,好好学*,天天向上!
啊!多么美丽的星空呀!天空之外还住着许许多多的外生来物,如果我们保卫不好自己的家园,那些外星人就会闯入我们的家园,为了我们将来的家园还像现在一样,我们必须要从现在开始努力学*,掌握更多科学知识,保护环境,才能保护我们大家共有的和谐家园!