描写春天的作文300字
哗啦啦的水声在耳边响过!这是春天,叽叽喳喳的的鸟鸣在耳边响过!这也是春天,放眼远眺,绿海无边,大片大片的野花再跳着精心排练的春的舞蹈,一条条小溪在太阳公公的照射下穿上了高贵华丽的金色舞裙,在那里翩翩起舞,它在跳着什样的麽舞蹈呢?优美的舞蹈?清幽的舞蹈?不是都不是,是春的舞蹈
,不是很柔和也不是很优美,谁也说不清楚到底是什麽样的舞蹈,只有春姑娘知道!你想知道吗?那就赶快去长满青草的地方,小鸟鸣叫的地方,小溪流淌的地方,阳光撒满的地方去吧!这样春姑娘就会把答案告诉你的。
有人问春天到底是什么呢?是绿草吗?是糖吗?是汉堡吗?其实它是世间万物!也许你不知道,但是你可以用心去感受,用眼睛去认真观察。
也许你喜欢春天,也许你不喜欢,但不管怎样,它是美丽的,纯洁的,它就像一位清纯的少女,舞蹈着歌唱着……