描写我眼中的春天作文300字
冬天不知不觉中,渐渐的离开了我们的身边。而那美丽的春天也渐渐的来到了我们的身边。当那白色的纱幕拉开了,我知道春天已经来到了我们的身边。现在,我就来为大家讲述我眼中的春天吧!
我最喜欢的就是春雨了。我可以在春雨中嬉戏。春雨润绿了小草,润醒了大地,润开了迎春花。迎春花张开小喇叭:“春雨,嘀嗒,嘀嗒。”春天天气一点点变暖了,就连春风中都带着一丝暖意。
在春天山上有各种各样的野菜,有许多人都到山上去采野菜回家吃。野菜比家里种的菜还好吃,可是过了这个时候山上就没有了。俗话说:“野菜不如家菜长,家菜不如野菜香。”说的不就是这个意思吗?
春天放眼望去,山上有五颜六色的花儿。桃花、杏花、梨花,还有各种各样的小野花。白色的、黄色的、紫红色的……数不胜数。白色的花高洁,黄色的花淡雅,紫红色的花热烈而又深沉。正在春风中开得烂漫!
春,如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇!春天是一个新的开始,春天给万物带来了生机与活力!
这就是我眼中的春天,充满了美丽的景色,春满了无限春意的春天,我喜欢这样的美丽景色,也喜欢这样美丽的春天!