描写春天的花的小作文300字
这个春天是非同一般的春天,在这个春天里,友谊花的种子已经种在了两个女孩的心中,那友谊花会在她们的心中盛开吗?这个问题的答案恐怕谁也不知道……
在一所小学中,两个女孩正在操场上漫步呢!其中一个就是我啦!另一个就是我们班的beautifulgirl——苏晨希。那这段友谊是怎么开始的呢?让我打开记忆的闸门,告诉你们答案吧!
那是一天的中午,我和班上的一位同学闹矛盾,不知怎么的,眼泪像断了线的珍珠似的,不停地往下掉,我越哭越难过,可是眼泪就像雨水一样,源源不断地涌出来。她看见我,走到我面前,不停地安慰我,我渐渐喜欢上了她这位朋友,现在,我们已经是闪电也劈不开的好朋友了。
苏晨希和我好像就是天生的一对呢!我们有一个共同的爱好,那就是阅读。阅读,促进了我们之间的友谊,当然,阅读也是我们最感兴趣的活动之一。
对了,你们还不认识苏晨希呢!苏晨希是一个天秤座女孩,性格十分温和,说话很有礼貌,她的五官端正,乌黑的头发把她那洁白的脸蛋衬托得异常美丽。
在这个非比寻常的春天里,友谊之花开满了两个女孩的心田,在友谊花田里,两个女孩正在自由地奔跑着……