描写花的作文300字
早晨,我早早地起了床,感觉到一丝丝凉意,打开窗户一看,哇——,下雪啦!我兴奋得手足舞蹈。
从窗户往外看,雪花在空中翩翩起舞大地就像铺上了一层雪白的地毯。房顶上、车上、树上——————都换上了银装,如同童话里的冰雪仙境。许多小朋友兴奋的在一起堆雪人、打雪仗,你追我赶,可开心了!
我迫不及待地穿好棉袄,奔出家门,跑到楼下,欣赏这美丽的景色。树木的每片叶子都成为了小雪花们的“家”,他们用自己的力量在叶面上结成了一层坚硬的冰壳,可能是不想让别的雪花强占了自己的“风水宝地”,别的雪花也毫不示弱,硬是在冰层上面住了下来。但是有一些“倒霉蛋”却被同伴给挤了下来,只得在地上安家。小雪花们争先恐后地寻找着自己的家,真是好不热闹!
这真是一个欢乐的冰雪世界!我不禁想到“瑞雪兆丰年!”我深信,来年一定是一个丰收年!