描写春天的花的小作文300字 (菁华(扩展
描写春天的小短文1
春天来啦!虽然我们看不到春天的影子。但是我们听得到小鸟帮春天唱歌!虽然我们看不到春天,但是我们看得到小花帮春天绽放笑脸!春天你快来吧!我们可爱的春天!小鸟你来把春天送来吧!小花你来把春天迎来吧!全国人民请我们一起呼唤春天吧!
描写春天的小短文2
一天清晨,太阳伸了伸懒腰,露出了灿烂的笑脸,公园里就热闹起来。
公园里的人很多:有叔叔、伯伯、阿姨、奶奶、哥哥、姐姐。有的在跳舞,有的在拉二胡,有的在观看,有的在跑步,有的在打太极拳,还有的在练剑。在公园里的小湖边、大树下,可爱的燕子在飞翔,人们都在认真地晨练。小亭子那边还传来动听的歌声。
春天真美丽啊!
描写春天的小短文3
春天来了!春天来了!又来到了一个春暖花开的季节。我们脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天。
粉嫩嫩的桃花仰起头像在跟太阳公公问好。红彤彤的茶花穿着深红的裙子跳起舞来。瓦蓝瓦蓝的玫瑰花露出了闪亮的笑容。金黄金黄的迎春花真像一个个美丽的小眼睛。雪白雪白的梨花露出了洁白的身体。
春天真像一幅美丽的画。
描写春天的小短文4
春天到了,天气慢慢暖起来了。我家门后面的桃花开了,有浅粉色的,还有桃红色的。我闻了闻桃花,像桃子一样清甜。后面金黄金黄的油菜花,好像春天的裙子。小河上有几只雪白的天鹅。小河边的柳枝轻轻地飘动着,像春天细长的头发。几个小朋友从远处跑来,有几个小朋友在放风筝。春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,这是多么美的春天啊!
描写春天的小短文5
在一个大早上,小鸟从南方飞回来,小鸟在天上叽叽喳喳好像说:春姑娘来了。柳树飘来飘去,小河里有几只天鹅。看远处的小树慢慢的在长大,花儿也慢慢的开了。小朋友们开心的玩,有的在抓蝴蝶,有的在看花儿,有的在草地上玩滑滑梯。春姑娘来了,我们很喜欢春天,春姑娘,我们爱你!
描写春天的小短文6
在一个天气晴朗的下午,我和妈妈到公园里寻找春天。
一到公园里,我看到嫩绿的柳条,随风摆动。小草悄悄的从地下探出头来。五颜六色的花开了,有白色的梨花、粉红色的桃花、还有金黄色的迎春花……它们争奇斗艳,竞相开放。
天上的小鸟叽叽喳喳的叫着:好像在说“春天来了,春天真美啊。”
小河叮叮当当的唱着歌。小朋友们三三两两的在柳树下玩耍。
我喜欢这美丽多彩的春天。