描写春天的作文500字
神州大地在阳光的照耀下,刚刚开始转暖,春天就这么悄然的走进了我们的跟前。路边的田野里、树枝上已经发出了诱人青绿,天上鸟儿的叫鸣声忽远忽*,欢快的在蓝天上飞翔,调皮的戏耍着。老乡们三五成群的坐在被太阳照的暖融融的北墙根尽情的享受着阳光给他们带来的温暖。严冬时,还是一片宁静的大街小巷,现在却变得生机勃勃,一片欣欣向荣的热闹景象。被冬雪覆盖了一冬的黄土地,渐渐的开始复苏,它们也呼吸着春天给它们带来的清新空气,长在地上的小草,还没有长出新绿,这时的大地变得是那么的温暖那么宁静。望着远处连绵起伏的山岗上,好像喷发着淡淡的蓝色光芒,公路两旁的小树林里的树枝上那些发了绿的树枝伸着腰儿,像是在迎接春天的到来。天上飞着的黑白色的喜鹊吱吱的不停的叫着,像是迎接春天的奏鸣曲一样美丽动听。
春天是那么的美好,这不正是我们所追求所渴望的吗?
微风吹过,田野上一片春意盎然。此时我漫步在这充满浪漫而又富有诗情画意的乡间小路上,神清气爽,仿佛所有的激情可以在此处自由的喷发。这更激发着我对美好生活的热爱跟追求。
春天正在悄悄的向我们走来,阳光变得那么更加的明媚更加的温暖。
远处小河边的杨柳枝垂涎而弯曲着它们的身躯,像是跳着春天的舞步、唱着春天的欢歌,向人们传递着春天的信息,幸福热情的迎接着春天的到来。
我们喜欢春天,我更喜欢春天给我们带来的温暖而又温馨的阳光。春天属于你,温暖的阳光会使你的生活变得更加绚丽多彩。