转眼间,已经5168年了。我已经变成了世界著名的科学家,那可是地球人都知道呀。
这天,我正在看着银河系各星的情况。突然,指挥中心发出指令,让我和“满城尽是棒棒糖”(机器人教授的名字)乘坐“巧克力一号”去拜访冥王星。啊,,拜访冥王星?这可不是件容易的事。前几天,冥王星受到了空中陨石的严重攻击,四面都埋伏着气硫酸型生化武器。一不留神,就会变成太空垃圾。所以,这次的任务十分艰巨。
回到实验室,那上“五行枪”坐上“巧克力一号”,不到十秒钟的时间,我们来到了冥王星。好险,没被冥王星的防御系统发现,不然就倒霉了。
啊,不好,有埋伏,快跑!“哄”一声,周围的石头四溅开来。幸好我跑得快,不然就完蛋了。“满城尽是棒棒糖”马上向冥王星发信号,明了我们的来意。
呼,吓死我了。不一会儿,走出来了个怪头怪脑的家伙。他用生硬的汉语说道:“你好,十分抱歉,吓到你了吧,请进。”我跟着他走进了一座水晶房子。“请品尝”我定眼一看,“桂花奶”和“珍珠汤圆”。我拿起一个“珍珠汤圆”,足有拳头那么大,喝着“桂花奶”与他交谈着宇宙中的事。
天色不早了,我也该走了。“再见!”“再见!”
“上学该迟到了,快点起床!”我被妈妈的叫声惊醒了,原来是做了一场梦呀!