探索月球作文
我们的月球探索,是科学的探索,是以现实最高的科学技术向前去探索月球之上的大自然。这是我们的科学技术所高速的向前发展,可是从最根本的本质来说,就不是那样的单纯,更加不是单纯的科学向前发展,而是人类社会性的向前发展的一种更新的开始。
明显的科学探索月球,确实可以说是一种直接观。可是这样不是全面的,科学只是社会的某一小部分,是在社会经济发展起来了,而且发展到了一定的程度,才能开始地进行的月球探索。也只能这样了,科学才能够顺利地进行所谓的月球探索。就是说没有经济的后盾,科学是无法向前去的,只能如同童话故事那样,日人着迷。而又是无法实现的幻想。
所以所谓的月球大自然的探索,从某种意义来说,应当要上到月球之上去,才能够进行所谓的月球探索,其实这只是科学的问题。科学地探索月球之上的大自然,应当是这样,可是作为科学探索月球大自然的经济后盾的我们,所谓我们的经济建设就不一定要到月球之上去,而是应当扎扎实实地在自己的工作岗位之上,所踏踏实实地工作,探索着我们的经济建设应当这样才能结合这样的思想潮思而向前发展去。
探索月球大自然的前提,目的在于更好地建设地球之上的经济,要顺利地进行月球大自然的探索,以及将来的月球之上的大自然征服,就是在于发展我们的人类社会的同时,大力发展着我们的社会生产力。也就是说我们的月球大自然的探索,其实也就是让地球社会的生产力,向着月球的大自然征服而向前发展去。