手影戏作文
今天晚上吃完饭突然停电了。开着的灯突然变暗了。爸爸急忙去找停电时用的手电筒。打开手电筒,房间里充满了橙光,有一种很温暖的感觉。
这时候我妈突然建议我们三个趁这个机会玩手影。一听就感兴趣了,赶紧举手赞成。
首先我做了一个狼的手影。我的手一上一下,狼的嘴就开始动了,投射在墙上的影子非常生动。然后,我妈对比了一下我狼头上蝴蝶的形状,忽闪忽闪的在墙上飞来飞去。太有趣了。
当我在玩心情的时候,突然接到一个电话。有点失望。
没关系。下次停电的时候我玩有趣的手影。