我眼中的我作文
在我眼里,我是一个活泼的小男孩:别人不开心的时候,我会给他讲笑话,和他聊天。
在我眼里,我是一个乐于助人的小男孩:别人有困难的时候,我会帮他想办法,给他出主意。
当然,没有人是完美的。在我眼里,我也是一个“失落的幽灵”。上次去的时候下雨了,但是我斜着穿雨衣,很不舒服。于是,我腾出手来调整雨衣,但这一调整毁了事件。到了那里,发现带杯子的包在我整理雨衣的时候从腿上滑落。我赶紧叫爷爷转身去找。然而,我不知道包被一个“坏人”捡起来了,我找不到它,就像凭空出现一样。
还有一次,我把桌子塞满了。放学来不及收的时候,我就匆忙把书和笔记本塞进书包里。最后,桌子上还剩几支钢笔,我抓起它们扔进了铅笔盒。我没带拉链就跑了。回到家,数学找不到自动铅。直到第二天早上我打开书包的时候,原来那个“不见了”的自动铅才从我拉开拉链的文具盒里滚了出来,躺在被子下面!
看来我真的需要纠正常的错误了!