我眼中的小学作文
我的表弟看外表,没有一个人不说他乖的,可是在我眼里,我的表弟是一个贪吃鬼和调皮鬼,经常让人伤脑筋。(外人眼中的表弟和自己眼中的表弟形成鲜明对比。)
表弟有一张苹果脸,一对水汪汪的大眼睛,还有一张好吃东西的嘴,简直真是没有什么东西是他不吃的,他还非常的调皮,还贪玩,总觉得怎么玩也玩不够似的。
有一次,我放学回家,去拿糖吃,结果刚吃进里,就觉得味道有一点不对劲呀!吐出来一看,天哪!——是橡皮呀!
“薛理会!快给我马上立刻像球一样的滚出来!”我大吼。
表弟出来后,看见我就像没有发生什么事一样,再看到我的表情时,就大笑起来,表哥:“橡皮糖”的味道还行吧!我刚要修理他时,老爸回来了,我转过头对表弟做了个表情,哼!你这个坏小子,可恶呀!等着——看我怎么修理你。
还有一次妈妈买了盘水果沙拉,刚把它放在餐桌上,表弟就闻到了水果沙拉的香味。
于是两只贼溜溜眼睛转了一圈,没有人再看他,手快得像闪电一样,拿起水果盘子吃了起来,没有一会盘子空了,他立马把盘子放到原来的位置,转身跑了。过了一会妈妈出来从厨房出来看到盘子是空的,“问:谁偷吃了水果沙拉呀!”表弟看了看没有人说话,心虚的说:“我吃的,真好吃呀!姑姑还有吗?”全家人都笑了起来。
我的表弟是不是一个超极调皮和贪吃鬼呀?