我有一只可爱的小熊。这是我六岁时游泳比赛获得的奖品。
小熊长着一个圆圆的大脑袋,像一个小皮球。圆圆的脑袋上长着两个半圆形的耳朵。一双圆溜溜的大眼睛就像两颗黑葡萄,看上去很精神。他的鼻子黑黑的,是倒着的三角形。它的嘴角是翘起来的,看上去一直在微笑。他的肚子圆鼓鼓的。身上还穿着蓝色和白色相间的衣服和一条背带裤。你们看,它是不是很可爱呀?
每当我写作业时,小熊就坐在书桌旁看着我写作业;每当出去玩时,我会带上小熊让它在草地上晒太阳;每当我睡觉的时候,我把小熊紧紧地搂在怀里,我喜欢我的小熊。