我的玩具作文200字
我有一只玩具小老虎,我给它起名为棕棕。棕棕是我和我的好朋友怡怡去广州长隆动物园旅游的时候买的。棕棕有一双晶莹剔透的黑眼睛,一对小巧精神的耳朵,一个樱桃小嘴,一身棕黑相间的绒毛,一条长长的尾巴可爱极了。
棕棕虽然从外形上看就是一只普通的毛绒老虎玩具,但它有着一个与众不同的功能:它可以通过一个特殊的遥控器和小朋友互动。它会给你出“脑筋急转弯”的语文题,也会出简单的加减运算数学题,还会给你教英语单词呢。它出了题后,小朋友通过按遥控器的按键来回答,它立即判断出你回答的正确与否。
我超级爱和它玩,因为从它那可以学到好多知识,而且它毛绒绒的身体抱在怀里就像抱了一只真的小老虎,感觉可威风了。