我喜爱的玩具作文
我有许多玩具,可爱的芭芘娃娃、神奇的无人飞机。电动小汽车等,但我最喜爱的玩具是布娃娃——小熊,这个玩具是我过六岁生日的时候妈妈送给我的。
小熊的头圆圆的,它的头上有半圆形的小耳朵,它的眼睛黑黑的、圆圆的像葡萄,它的小鼻子像一个倒着的三角形,它的小嘴巴是连在鼻子的下面,它的嘴巴是揪起来的。让人看上去非常可爱。它的手臂肥肥的、短短的、小熊的肚子圆圆的,还有短短的腿。
我有时出门去玩耍,我还要抱着小熊一起去,还有时,我没有事情做,我就会拉着它的手做操。我睡觉的时候,会把小熊放在我的枕头上,让它和我一起睡,从此,我就不觉得孤单了,我们成了一对形影不离的好朋友。
谢谢妈妈送给我的礼物——小熊。