我的玩具作文200字
我有一个蓝色赛车,它是我过生日时爸爸送给我的。
它大约长20厘米,宽7厘米,是流线型的,4个轮胎,就像是一对四胞胎,都戴一层“防滑套”,就像是给它们穿了一件外套,后面写着“急速”这两个字,赛车车身上还画着几道白色旋风,可漂亮了!
这个赛车不仅外形好看,而且速度也很快。那是暑假的一天,我碰到了一个“赛车高手”――表弟。听说表弟赛车的技术已经超过了他们全班,我倒想和他比比,练练手,领教领教。
我们俩选了一个场地。我们的赛车速度几乎能和飞机比了,我们比着比着,来了一堵墙,我一个急刹车,没碰到墙,而表弟的呢?却一下子撞在了墙上,差一点就“牺牲”了。
因为这个车很好玩,所以我特别喜欢这个赛车。