玩具小学作文
上学期期中考式的时候,我考了一个90分,妈妈为了鼓励我给我买一个很可爱的毛绒玩具-------小毛驴。得到妈妈的奖品我爱不释手地欣赏起来。
小毛驴的形状栩栩如生。小毛驴是椭圆形的,就像趴在地上思考一些数学难题。小毛驴有一对很夸张的长耳朵,像天蓝色的又像深蓝色的。其实上小毛驴的耳朵不怎么长,小毛驴的耳朵又像大象的耳朵一样又扁又肥,像两把扇子,耳朵竖起来的时候,就像仔仔细细的听音乐。
小毛驴的眼睛也是椭圆形的,他左上边是黑色的,右下边是白色的。它睁着那双又黑又亮小小的眼睛,仿佛在看着蓝天、白云和火红的太阳。它的眼睛像黑白色相间的宝石,那个宝石晶莹剔透,好像在望着我说:“主人您好!”
他的脚右半边蓝色的,左半边是黄色的,他的四只脚虽然前面两条是短的后半边是长的。原来他正在吃草呢。他那四只很可爱的脚真让我琢磨不透。
它的尾巴又细又短,我不仔细观察我还找不到了呢,我还以为他没有尾巴呢。而且他的尾巴上还有一个蝴蝶结,原来它还爱臭美呢。
我高兴的时候和他一起分享快乐,伤心的时候它帮我解闷,我生气的时候他还自愿被我打。
我真喜欢这只可爱的小毛驴!