我的玩具小学作文
我有一把玩具狙击枪,它是上次我去杭州玩时表现好,妈妈给我买的。
它有着银色枪身,华丽的枪身上装着一个大小合适的八倍镜。弹夹是一个长方形的,枪架又细又长,像它的两条腿。这把枪和真的比,可以以假乱真呢!
夏天,可恶的蚊子又来了,我决定为家庭的宁静做一份贡献,我先去侦查一下“敌方情报”,我给它们分了一下类,小团15只,中团50只,大团100只,它们大约有5个小团,6个中团,7个大团。面对这么多的“敌人”,我有点应付不过来,突然,我灵机一动,在心里不禁用冷笑的语气说:“哼哼!这一定能行!”
战争的号角响起了,我用狙击枪打蚊子,我左三枪,右三枪,前后左右各三枪,不一会儿就消灭了一半蚊子,还有一半蚊子早就逃得无影无踪,伤的伤,飞不动了!
没过一会儿,残敌都被我消灭了,“打赢咯,打赢咯!”我抱着枪又蹦又跳,“你真是我的秘密武器!”
我喜欢我的枪,你呢?