钓鱼的乐趣作文300字
这几天我和几个小伙伴约好准备下星期一起去钓鱼。
清晨,我早早地起了床。一想到要去钓鱼,我就兴奋得在床上跳了起来。闪电般地洗漱完毕出发了。
一路上,我就问他们:“你们几个谁钓得最好?”他们都说:“我钓得最好,我钓得最好!”我说:“好,我当裁判,一小时的时间,你们来比一比,看看谁钓得最多最快。”他们都同意了。
到了鱼场,我对他们说:“准备好了吗?”“好了!”他们异口同声地说。这时我宣布:“比赛开始。”
过了一会儿,他们当中的一个人钓上了两条小鱼,有一个人只钓上一条小鱼。突然,有人喊道:“我这儿有一条大鱼,大家快来帮忙呀!”这时大家齐心协力把那条大鱼钓了上来。结果一看,原来是个麻袋,里面装的全是垃圾,大家你看看我,我看看他都哈哈地笑了起来,还声称这条“大鱼”真够大的。
天渐渐地暗了下来,我对小伙伴们说:“时间不早了该回家了,不然家长会担心的。”大家急忙整理好东西,在回家的路上回忆起刚才发生的事又笑个不停……