乐趣的小学作文300字
“下课钟声回荡耳畔,沉默夕阳倒映来年”伴随着优美的下课铃声,我们整个班变得神采飞扬,信心饱满的向知行讲堂前进,雷锋歌曲唱歌比赛,就此开始!
到了目的地,我们一个个精神抖擞,信心百倍,仿佛胜利已经在向我们招手,第一名的奖状仿佛也在盼望着被我们带回班!
我们以吞天吐地的气势拿下了第一名,获得了无限的乐趣,更让我们收获了成就更获得了经验和宝贵的友谊。
“朋友一生一起去,一生朋友陪你走”我们班,就像是一个大家庭,我们心连着心,是兄弟姐妹,有困难一起面对,有苦难一起承担,有福同享,有难同当!
“兄弟抱一下,说说你心里话”这让我想起了前几天,我们班的孤儿过生日时,全班同学都团结一致,喜气连天。我们一起为他唱了生日歌,给他的小脸上抹了幸福的奶油,还有好多同学为他唱了歌,我感受到了前所未有的喜悦与感叹!这种感觉与众不同,包含了关心,帮助,和友情。
音乐像心灵的窗口,为人们接收阳光;音乐也像甘露,净化人们污浊的心灵;音乐更像友谊谱写而成的诗篇,象征着我们的青春。
歌曲是我们班的象征,一首首歌成功谱写了我们班的传奇,为我们增添了无穷乐趣。只要音韵尚存,乐趣就不会消失!