写嘴巴的作文
历史上谁是大胃王?猪八戒?大象?鲸鱼?海贼王里的路飞?错!统统都错!你们一定想不到,我的胃口有多大!哎,我现在正在被国际刑警全球通缉,为什么?都是嘴巴惹的祸!
我刚出生不到一个月的一天,老妈喂我吃完奶,可我还嗷嗷直哭,为什么?还没吃够呗!老妈又煮了一碗粥给我吃,我三下五除二就吞完啦!这么少,还不够我塞牙缝呢!对哦!我还没牙齿呢!吃完之后,我还继续哭,老妈又继续煲粥,老妈煲了一锅粥,我像是八戒转世,吃粥的速度比神七上天还快!吃完,我还哭……老妈见我那么能吃,没辙了,总不能把米缸里的米都煮完吧?
没东西吃,我越哭越厉害,我真的好饿!老妈没办法,只能继续煲粥给我吃,直到米缸里一粒不剩,我还没吃够,家里连米都没了!我饿极了,于是,我开始吃被子、吃枕头、吃遥控器、吃电视……最后,连尿不湿也吃了。
老妈见状,大喊一声:“啊!怪物啊!”这声音把隔壁银行的防弹玻璃都给震得粉粉碎,我家的玻璃怎么没震烂呢?全给我吃了,还怎么震啊?老妈赶紧给老爸打电话,我家穷,没有车子,老爸只能跑步回家,老爸一听这消息,立刻吓傻了,愣了一会,以连刘翔看了都望尘莫及自愧不如的速度飞奔回家,路上一位国家队的教练见了,“哇噻!简直是光速啊!喂!别走啊!哎,这样的人才不去国家队真可惜咯!”