写嘴巴的作文
今天上课时,老时说要玩“画嘴巴”的游戏,我们大家都很高兴。老师用粉笔在黑板上画了一个超级大帅哥,可是老师画的帅哥没有嘴,老师又从角落里搬来了一个凳子,放在两排桌子中间的过道上,老师说:“上台比赛的选手,蒙上眼睛围着凳子转三圈再走到黑板前,能把嘴巴画在相应的位置,就可以获得六朵小红花。”老师又问:“谁愿意参加比赛?”同学们听了,纷纷举起手来,结果老师叫到了薛若涵。
老师用一个绿色的书包套在他的头上,老师说:“开始!”薛若涵就像一个大怪物一样慢慢地向前走着,头还东摇西晃的,嘴里不停说着:“凳子在哪儿呢?”他绕凳子转了三圈后,像一只无头苍蝇东扑西摸地向黑板走去,他终于走到黑板前了,用手摸了摸黑板,犹豫起来,有的同学大喊着:“画!”薛若涵高兴地在黑板上画了一个小圆圈,下面的同学哈哈笑起来,原来他把嘴巴画在了帅哥的眉毛上。薛若涵赶紧摘下书包看黑板,他自己也笑了。第二个去画嘴巴的是臧泽康。他很聪明,事先走到黑板前用胳膊量了量黑板的左右两边,然后才蒙上眼睛上台去画,他迅速地在帅哥的下巴偏下的地方画下了个嘴巴,虽然不是很正,但也算可以了。我很期待老师叫我上去画,可是由于时间关系,老师停止了游戏。今天虽然没有叫到我,我心里也很高兴,因为我和同学们度过了一个快乐的课堂。