写嘴巴的作文
鼻子飞进嘴巴里今天,我们要玩一个简单而快乐的小小游戏----画鼻子。据说这也曾是妈妈爸爸们小时候津津乐道的游戏。想到可以亲自体会一下妈妈爸爸小时候的快乐,甭提多开心了。游戏马上要开始了,我好奇地抬着小脑袋,左顾右盼,高高地举起小手,希望老师能马上点到我。游戏开始了,第一位同学连蹦带跳地跑上讲台,老师帮他蒙上了眼睛,喊道:开始。
同学像小陀螺一样嗖,嗖,嗖,迅速地转圈。大家在位子上齐声喊道:一,二,三,停。
同学立刻刹车,受惯性影响还是左右摇晃了一下。我们帮他纠正方向,让他朝前走,他小心翼翼地一步一步往前移动,右手拿着粉笔,笔直地伸展着,就像哨兵叔叔站岗时挺直地腰板。快到了,马上就要到了,我的心也跟着跑到了嗓子口。他终于碰到黑板了,他毫不犹豫地画上自己满意地一笔。MYGOD!他把鼻子毫无误差地画在嘴巴上,像小时候偷吃饼干时不小心留下的证据。这次轮到我上场了,我心怦怦直跳,我低估道:冷静,冷静,一定要冷静。默默地为自己加油。我转了三圈,揺摇晃晃的,好像一名打醉拳的硬汉。我听从同学们的话,调整方向,笔直朝前走,不小心碰到了。啊!我把鼻子画到嘴巴上,好像一颗美人痣。我多么希望能画到头发上,耳朵上,画个更搞笑的那才好玩呢!