我的小伙伴作文
我的小伙伴叫王露西。她有一头乌黑的卷发和一双明亮的大眼睛,看起来像个外国娃娃。她的脸蛋有点婴儿肥,粉嫩嫩的嘴唇一启开,就露出掉了牙的牙床,真是滑稽可爱!
她有很多很多的爱好,有画画、唱歌……我们俩在一起的时候,也经常一起画画、唱歌,我们画大树,画公主,我们唱自己学校教的歌曲,我们的歌声也赢来了爸爸妈妈的掌声。
有一次,她对我说长大了想当宇航员,想要飞上太空探索更多的奥秘。我突然觉得她好有意思,还有那么美好的梦想。
她的性格和我一样很活泼,我每次和她玩就感觉很快乐。很小的时候,我们在玩捉迷藏,我数好了10下,我大声问她:“躲好了吗?”她每次都大声地回答:“好了!”我心里就想:真是个傻大妞。我一听就知道她躲在哪里,沿着声音我一下子就找到了她。
渐渐地,我们长大了,我们还是经常在一起玩捉迷藏。我又问她躲好了没,这下她躲在一处不作声了,我心里想:我的小伙伴变聪明了!
这就是我的小伙伴,她给我带来了许多快乐!