我爱我的妈妈作文
一个星期天的上午,我和妈妈坐车来到目的地——长阳。
来到长阳,妈妈用那粗糙的手拉着我去人民医院看牙科,告诉你们为什么吧?因为原来补的那颗牙又肿又痛,要去牙科看一看。
到了牙科门前,我有些害怕,但是妈妈不停的鼓励我,说“别害怕,要坚强。”我点点头。医生看了看说“要拔牙,不过只要打了麻药就不会痛了。”妈妈接着说:“你想些别的事情就会觉的好受多了。”我再一次勇敢的点点头。
打麻药的时候,我先是一个劲的喊痛,后来麻药打进去了,有点苦,接着我的牙感觉不到任何疼痛了。开始拔了,我看见医生拿着一个样子像勺子但比勺子小许多的东西向我牙上刮了几下,再用夹子把牙夹着一下子就***了。当时我掉了许多“金豆豆”,却喊不出来,只见妈妈不知从那儿拿来的棉球沾了点温水小心翼翼的把我嘴上的血迹清理干净。看着妈妈红红的眼圈,我在心里说:不要哭,妈妈我会很勇敢的。后来妈妈买了漂亮的新鞋子奖励我。
我爱我的妈妈。