我爱我的妈妈作文
我有一个“坏”妈妈,她三十几岁,个子很高,挽着长发,衣着朴素,在我看来却也很时尚。她语速很快,干事儿总是急匆匆地。
让我先说一说她有多“坏”吧:我早上一起床她就拎着我洗漱。吃过早饭又催着我听英语,接着又是数学作业、语文作业,还有练字,画画……就连晚上还要逼着我去后院跳绳、打球。我觉得一天中除了睡觉之外几乎所有的时间妈妈都在催促着:“小宇快点!”“小宇赶紧。”我好羡慕别的同学啊,他们好像那么地随心所欲,自由自在。更倒霉的是,妈妈还经常找我“谈谈”:这样做不对,那件事不该……
有时还免不了受到一番“鞭策”。糟糕的事还没完,她有时还不讲信用!比如:她多次许诺过要让我玩电脑游戏的,结果总是反悔,要不然就是想出各种理由来赖帐,结果每次她都成功!算我惨。
说实话,妈妈为我付出很多,她不是真的“坏”。妈妈这样严格要求我,只是为了让我合理利用时间,多学些有用的知识和技能,长大后成为勤勉的人。
妈妈,其实说句心里话:我爱您。