我喜欢风和日丽的春天、硕果累累的秋天,寒风刺骨的冬天,但我还是最喜欢热情如火的夏天。就让我带你去看看夏天的风景吧!
火辣辣的太阳红彤彤的,好像一个苹果。白云有的像绵羊,有的像小狗,还有的像兔子。一座座高山好像战士一样,牢牢地守着祖国的领土。山上的大树好像一把绿色太阳伞。山上还有一大片一大片绿油油的小草。旁边还有一个池塘,里面的水清澈见底,风一吹,就翻起层层波纹。有的荷花花瓣全都展开了,有的荷花才展开两三片,有的还是个小小的花苞。碧绿的荷叶又大又圆的,好像一个大圆盘。一只青蛙跳到荷叶上,“呱呱呱”的叫,好像在开演唱会。小鱼们也过来了,好像玩躲猫猫呢!两只大白鹅也游了过来,红色的脚掌划来划去,真是“白毛浮绿水,红掌拨清波。”这时,一只蜻蜓飞了过来,在跟荷花姐姐说着秘密呢!
这就活泼可爱的夏天。