我爱夏天小学作文
现在正是夏天。早上,阳光照进窗户,晒到我家的床上。我看了看天:万里无去。于是就起床了。上午,草绿茵茵的,风轻轻地吹啊,吹,使小草变得更绿了。草丛中,有蚂蚱、蝴蝶、小螳螂和七星瓢虫,它们在一起开开心心地玩耍吧!有时候,蝴蝶飞向天空,看起来可真像一片片美丽、动人的圆花瓣啊!到了中午,太阳把草地烤得火热火热的,差不多要把地面给烤糊!大地滚烫滚烫的,使人们热得受不了,只好回到屋里,洗个凉水澡,然后躲进空调房里,吃着雪糕、冰棍和冰西瓜,把酷热解除了。下午,小鸟醒了,“叽叽喳喳”地叫着。它们精神充沛,到处飞来飞去,捉着害虫,好让植物茁壮成长,为人们做出许多贡献。晚上,凉风**,人们不由自主地走出阳台,搬来一张凳子,享受着这美好的时光。夏天的景色可真美丽啊!我爱这迷人的夏天!