商量小学作文
前几天,我和爸爸妈妈兴致勃勃地去商量岗游玩。
一到商量岗景区,首先映入眼帘的是一大群小白鸽,远远望去白茫茫的一片,煞是好看。我买来玉米粒与小白鸽嘻戏,它们围着我飞来飞去,停在我的手心啄食,痒嗖嗖的,好玩极了。接着我们又匆匆地参观了商量岗的其他景区,然后乘坐观光车来到我期待已久的滑雪场。那是一个人工制雪的滑雪场,四周都用铁丝网围了起来,我在教练的指导下很快换好了滑雪鞋和滑雪板,迫不及待地来到场地。妈妈搀扶着我到了坡顶,往下一看,还真有点紧张。教练仔仔细细地告诉我滑雪的要领,我调整好力度和方向,拿着雪杖顺利地滑下了山坡。心想滑雪也挺简单的嘛。第二次我就不想让妈妈扶着我了,**脆把滑雪板先拖下,扛在肩上,自己上坡顶去,走到一半时,我已累得气喘吁吁了,滑下来时一不小心还摔了个大跟头,看来做任何事情都不能骄傲啊。后来我琢磨着又滑了几次,妈妈看我出了一身的汗,就让我休息了。
快乐的时光总是过得很快,下午我们就依依不舍地回来了。