我感受到了作文
亲情,像一朵百合花一样纯洁;亲情,像大海一样深沉;亲情,像天空一样高远;亲情,像……
那次,我和姐姐走着去黄河外滩玩耍,那一刻,我感受到了。在去的路上,两只狗疯狂地向我们咬来,我们来之前因没有经过大人的同意,身边没有一个大人。我们俩已被吓得脸色发白,浑身发抖。这时姐姐拉着我就往前面跑,可是事情没有那么顺利。我一下倒在了地上,这时狗还围着我们狂吠。姐姐连忙蹲下,对我说:“你没事吧!快起来吧!”姐姐扶起了我。这一刻,我感受了亲情。
我再抬起头,看看那两只狗,它们在慢慢向后面退,最后,一回头跑走了。
我不理解地看了姐姐一眼,姐姐看了看已经跑远的两只狗,拉着我向黄河岸边走去。
姐姐牵着我的手,一股亲情涌上我的心头。