我感受到了爱作文
爱,是多么的伟大的!爱,存在世界各地的每一个小小的角落里!每个小 孩,每个大人,都有自己第一次的爱。 我有过许许多多的爱,但每一次都不知不觉的失去了,让它插上白白的翅 膀飞上了蓝蓝的天空。
这一次,我深深的感受到了妈妈的爱,这次爱并没有插上白白的翅膀飞上 了蓝蓝的天空。
这件事发生在一次意外中。那次,我和妈妈爸爸去珠海珍珠乐园玩,玩的 很开心。走的时候,我说我去厕所,叫爸爸妈妈在这里等我。我左蹦右跳的去 找厕所,找着找着,我发现自己来到一个迷宫的游戏场。我才发现自己迷路 了,我怎么找也找不到出去的路,一边走,一边哭。我想,天快要黑了,为什么 还没找到出去的路?我又开始找我的路,正在这时候,我听见了一通知说“请林 淑智小朋友马上到门前见你的爸爸妈妈”。我听了这个通知,带着一线希望走 了,找着找着,我又听见有一个服务员在隔我远远的地方叫我,我高兴的回过 头。“小朋友,你是林淑智吗?”我说是,“请你快点跟我回去,你的爸爸妈 妈在找你,你的妈妈还哭了。”我点了点头,我想:她是骗我的吧,我妈妈有 没有可能为我哭啊。我见的爸爸妈妈的时候,我马上扑过去紧紧的抱着妈妈。
我看了看妈妈的脸孔,发现妈妈的泪慢慢的掉下我的衣服。我才发现,妈妈是 多么关心我啊!那次以后,妈妈做的每一件事对我好的事,我都感受到妈妈的 爱!再也不像以前那样,不相信妈妈会爱我。我以后会相信世界上母爱是最伟 大的。
我终于感受到妈妈对我的付出爱了,是那么的深,那么的甜。妈妈,你是 最伟大的,在这里,让我大声的说一声“我爱你,我永远爱你,永远永远爱 你,永远 ……永远……永远……永远……爱你……