我感受到了成功的喜悦作文450字
记得四年级的时候,我、潘潇、何一丹一起去参加“德艺双星拉丁舞比赛。
我们来闯第一关了,来到了等候区。我们坐着在等候,王老师说了一句“谁先来比”。我自告奋勇地说:“我先来比”。我开始想只不过是比个赛嘛,不怕,到我上场了,王老师要我放松跳,尽力就行了。我面带微笑地走进比赛厅,随着优美的音乐一响,我马上进入状态,我越跳越投入,越跳越兴奋,脸笑起来像盛开的花朵,脚背繃得直直的……。一曲下来,我跳得气喘吁吁,我看了三位评委老师的亮牌,都是一致通过,我微笑着向评委老师敬了一个礼,走出了舞台。王老师向我竖起大拇指,说我表现的非常优秀,很出彩!妈妈高兴地抱着我转了三圈,妈妈说:“真是台上三分钟,台下十年功。”我非常高兴。
我的后一个是潘潇,潘潇的音乐错了,可是,经过我们大家和那些评委说了之后,评委老师给了潘潇一次重新跳的机会。最后是何一丹,她比的时候手有点抖,但最终和我们一样进入了第二关。我们都非常的开心。
我、潘潇、何一丹终于感受到了成功的喜悦,我深深地感到舞蹈给我带来的喜悦,舞蹈给我带来的快乐!到了晚上,我还激动得久久难以入睡。夜里我做了一个梦,在虚无飘渺云雾中,我跳着轻盈优美,热情奔放的拉丁舞。