我感受到了父爱作文
去年暑假,爸爸带我去旅游。到了目的地,我们先去爬山,我累了,就让爸爸背我,爸爸爽快地答应了。背了我一会儿,我看到爸爸满头大汗,气喘吁吁的,就要求自己下来走。可只走了一小段路,我又腰酸背痛起来,我不好意思跟爸爸说,但是脚步明显放缓,没想到爸爸主动问我:“要不要背啊?”我一看爸爸问了,也就顺水推舟道:“要。”于是,爸爸又背起了我。
下山途中,爸爸也一直这样背着我,生怕把我累着。在爸爸的背上,我深深地感受到了父爱。当我回到家,听了妈妈的话,才知道,原来爸爸是特意请了三天假来陪我旅游的!我的眼睛立刻模糊了……
现在,我终于明白,父爱是无敌的,无论什么苦难,都动摇不了父亲对我的爱。