我是一个勇敢的孩子作文
看着那白色的上面的照片,上面有一个正方形的边框,那上面有一幅图象,那就是———————打针。
记得那时在一年级的时候,妈妈领我去打预防针。那天,妈妈在早上8点的时候带我去打针。
只见打针室是绿色的,上面写着5个大大的字“西溪卫生院”而且这字还是红色的!看完了这些,妈妈领我进去了,我一进去就看见有许多医生忙碌着帮大人和小孩打针,我听到有几个小女孩和小男孩在医生把针打下去的瞬间,大声的叫到“啊,好疼!”我听到这个声音,心里不由自主的害怕了起来,我在想会不会很疼。
妈妈领我进入打针间,我一进去有看见了一间小房间,里面放着许多白色的针筒和体温计。到我了,我看到了医生拿着白色的针筒,那里面装满了黑紫的的药水,在灯光下闪闪发光。这时医生拿着针筒向我的手臂戳来。在戳进手里的一瞬间,我感到一丝丝的疼痛,我咬紧牙关,不让泪水流下来,医生把药水往我手臂里推的时候,我看见那黑紫的药水慢慢的全部推进了我的手臂,推完了之后,医生给我一根白色的棉签帮我止血……
打完针后,我缓缓的向家里走去,在路上妈妈搂着我夸我真是个勇敢的孩子。