我是一个女孩作文
我原名叫张奕恒,原名是我妈妈给我取的。听妈妈说,“奕”是神采奕奕的“奕”,“恒”是“永恒”的“恒”。我是一个小女孩,可是妈妈给我取的却是一个男孩的名字。因为妈妈觉得,给我取一个男孩的名字可以让我强大起来!
我想给自己取一个新名字叫“张奕心”。名字前面的两个字还是以前的两个字,“心”字是因为我在取这个名字的时候,我的心情很愉快。所以,我就把最后一个字改成了“心情”的“心”!
我希望这个名字,不仅在上课的时候能让我开开心心的,而且在家里也能给我带来快乐!
我最希望我的名字给我带来新的开始!记住,我是快乐的女孩——张奕心!