快来看,镜子里有一名高高胖胖的女孩,她留着一头乌黑发亮的短发,鼻梁上架着一副大大的眼镜,镜片后面还藏着一双善于观察的眼睛,这就是我。
你们可别看我胖,其实我还是挺灵活的。有一次,我和同学们比赛跳绳。同学们都觉得我胖,肯定会输,围观的同学也不看好我。比赛开始了,只见我一甩绳子,左右脚飞快地交替抬起来,绳子也甩得飞快,耳边只听见“呼呼”声和绳子甩在地上的“啪啪”声。比赛结束了,我得了个第二名!大家都觉得不可思议,所以不要看我胖就觉得我很笨重。
虽然我灵活,但是我一点也不喜欢运动。我只喜欢一个人躲在角落里安安静静地看书。至今为止,我已经看完了一百多本书了,为此爸爸给我买了一个书架。今年我的书架上又多了几位“新朋友”——《装在口袋里的爸爸》系列,我已经读了好多遍了。我和书中的千字万字成了好朋友,和他们一起遨游在文字的世界。
这就是我,一个不喜欢运动,喜欢看书的胖女孩。