一说起自己,大家都很熟悉。今天,就让我来介绍一下我自己。
我是一个帅气的小男生,长着一张瓜子脸,一双有点大的眼睛下有个塌鼻子;最与众不同的是我的右边脸颊长了一个酒窝,上课进教室时我很严肃,下课出教 室时你才能看见我的小酒窝。我跑步非常快,所以同学们总喜欢叫我“闪电飞马”,介绍到这,你猜到我是谁了吗?我就是“大名鼎鼎”的杨济庭。
我非常喜欢看书。有一次,我一回家就看到一本《狼王梦》,我顾不上许多,拿起书就跑到书桌前津津有味的看了起来,不知看了多久,妈妈过来看到我满头大汗的样子,说:“小傻瓜,看看你的背上啊!”我回头一看,书包竟然还紧紧地贴着我呢。
我还是个贪吃鬼。去年暑假,我们到北海涠洲岛去玩,那里有我最爱吃的芒果,可我对它过敏,我只能眼睁睁的看着树上的芒果,饱饱眼福闻闻香味。一天中 午,我正和小伙伴在芒果树下荡秋千,忽然一个芒果从我头上掉下来,我看了看周围,大人们都在楼上睡觉,就我和几个小伙伴在玩,我一阵窃喜,捡了起来,闻了 闻,真香啊,心想:就吃一点点,应该没事的。我慢慢地剥开皮,咬了一口,真好吃呀,我一口气就把一个芒果吃完了。哪知道,第二天起床后,我的脸上、腿上都 长满了一颗颗红色的疹子。
我还是一个勤劳的孩子,每天在学校里都争着帮老师拖地,在家也经常帮爸爸妈妈做家务。
这就是我,一个普普通通的小男生,你愿意和我做朋友吗?