一个活泼开朗的女孩作文
我是一个性格活泼开朗的小女孩,在加上我又喜欢留短发,又好动。爸爸总说我像个调皮捣蛋的假小子!爸爸说的一点没错,我在家看电视时总闲不住,左看看,右瞧瞧,注意力不集中,没有心思看电视。
我不仅仅是个好动的女孩,还是个求知欲极高的女孩,凡事都要弄个究竟,一天,我在书上看到一个实验,马上想做做,说做就做,我立刻拿来一个装满热水的盆和几根火柴棒,有的沾了肥皂水,有的沾了洗发露。我把这些火柴棒放入热水盆中,刚开始没有什么动静,过了一会儿,火柴棒果然绕在盆的边缘“游泳”呢!我这才相信书中的这个实验。
我最大的缺点就是太磨蹭了,早上得起早,不然就迟到了;中午饭不吃快,就得挨批评;晚上作业写慢了,妈妈又要说我了。有时还有些马虎,在妈妈耐心的指导和同学们的帮助下,我终于克服了缺点,打心底里高兴。
要说我的理想,说出来肯定把你吓一跳,因为我理想非常远大,只要好好学*,一定能达到我的理想,哦!忘说理想了,我的理想是当科学家。