我认识的一个女孩作文
这是我毕业之后刚认识的一个女孩子,大家一个学校的,合租在一起,从相识到现在也就满满的三个多月吧!她也跟我一样在这座城市工作,拿着微薄的工资,她是偏文科的,而我是偏理科的,之所以要写她,是因为我有点弄不懂她,也许就像她弄不懂我和我几个同学一样吧!
刚开始的时候,觉得特别搞笑,大家合租在一起,然后男生都不怎么做饭,然后我会点,但是我没做,这个后说,她做的饭真的是没做熟过一样,而且经常吵糊,然后吃饭的时候,她一尝说:“好好吃呀!真是太好吃了!”然后我们三个都异口同声的说“好吃”!吃了一段时间后,实在受不了了,我想自己做,在一个也觉得老给我们做饭辛苦,然后我一刚上手,她就说我来吧!然后几次过后,我没做了!
有时候我们会聊天,我们男的觉得可能毕业了找朋友会偏现实一点,但是她不这么认为,而已以后一定要找个你爱我我爱你的,而且相互照顾,有钱,有知识,有长相,勤奋上进,我们觉得应该差不多就行了,但是她觉得这是最基本的,好吧!也许是我真的不了解女生吧!
有时候他跟同事关系因为一点小事闹僵了,我觉得请她吃顿饭,好好聊聊,和解,这样对以后工作也好,她觉得凭什么我去找她!不待见我,我还懒得待见她呢!好吧!我就没说了。