一个优秀的女孩作文
我们班有一个娇气的小女孩,她就是我们班的“娇气大王”——徐佳伶。
有一次,我、上官锦秋(我的同学)和徐佳伶一起上学。在路上,我和上官锦秋用刚玩过泥巴的手在徐佳伶的衣服上各按了一个小小的“指纹”。徐佳伶看见了,便哇哇大哭起来,还指着我们俩的鼻子哭着说:“你们烦,你们烦……”她在一旁哇哇大哭,我们却在一旁哈哈大笑。过了一会儿,我们拉起她,说:“行啦,别哭了!等会哭傻了!”可她还坐在地上,嘴里还在不停的嘀咕:“你们烦,你们烦……”
还有一天下午,我们在楼底下的停车场玩。突然,我们听到了“啪”的一声,紧接着就是一阵哭声。我们回头一看,原来,她又被一个种草的小坑绊倒了。我们俩急忙跑过去,挽起袖子,便使出九牛二虎之力,把她扶了起来。我们对她说:“怎么样,没事吧?”她却对我们哭着说:“肯定是你们把我绊倒的,真烦!”
我说到这儿,你是不是也觉得她很娇气呢?